Бузова запретила включать свои песни без разрешения


162.158.79.137
Бузова запретила включать свои песни без разрешения
Российская певица, телеведущая и бизнесмен Ольга Бузова решила заняться незаконным транслированием ее песен в различных барах, ресторанах и караоке-клубах. Она даже собирается судиться с заведениями, в которых без ведома звезды включают ее песни.

Известно, что Бузова получает весьма неплохие деньги с самых разных источников. К примеру, только за публикацию рекламы на ее страничке в Инстаграм нужно заплатить около 300 тысяч рублей. Также Ольга продолжает вести телешоу «Дом-2», заниматься собственным рестораном в Москве, записывать новые клипы, песни и гастролировать. Однако у звезды откуда-то нашлось время еще и на суд с заведениями, где незаконно включают ее композиции.

Так, накануне компания Archer Music Production, которая как раз продюсирует Бузову, подала иск в отношении ООО «Турист», которому принадлежит ресторан Del Mar. Компания требует выплаты 232 тысяч рублей в качестве компенсации за то, что в ресторане незаконно использовались произведения и фонограммы Бузовой. В частности, 116 тысяч рублей требуют за одну только песню «Мало половин». Отмечается, что судом иск уже был удовлетворен.



А пока продюсерская компания Бузовой занималась судебными разбирательствами, Ольга продолжала гастролировать по черноморскому побережью. При этом артистка продолжает публиковать в своем микроблоге различные фотоснимки. Одной из самых свежих стала фотография, на которой Ольга позирует рядом со священником и иконами. Снимок был сделан в Свято-Троицком соборе, что в Симферополе. Телеведущая рассказала, что отправилась туда, где сейчас находятся мощи Святителя Луки.






Сама артистка отметила, что «наполнилась душевно» и теперь готова к новым концертам. На еще одном фото Ольга зажигает свечку прямо в соборе. Такие снимки сразу вызвали бурю негодования в комментариях. Многие заявляют, что непозволительно публиковать такие кадры рядом со своими откровенными фотоснимками и различной рекламой. Другие и вовсе считают, что размещать напоказ фотографии с таких святых мест нельзя. Но преданные поклонники артистки стали ее защищать и заявлять, что она имеет право публиковать все, что ей захочется.

Как раз это Бузова недавно и сделала, когда решила разместить в своем Инстаграм фотоснимок в купальнике, как у Барон Коэна, о чем писали корреспонденты «Экспресс-Новости». Это фото тоже вызвало бурное обсуждение в сети.

Бузова запретила включать свои песни без разрешения
162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: