Волочкова сделала фото топлесс и выложила его в Инстаграм


162.158.79.23
Волочкова сделала фото топлесс и выложила его в Инстаграм
Анастасия Волочкова сделала этапажное фото топлесс и выложила его в Инстаграм. Балерина не стесняется демонстрировать свое тело, хотя хейтеры называют его «мужским». Волочкова стала известна благодаря фотографиям со шпагатом в крошечных бикини.

В этот раз знаменитость пошла еще дальше: она запечатлела себя топлесс. Фотографию балерина заретушировала «иероглифами»: это сделано, чтобы администрация соцсети не удалила изображение.



В основном, комментарии к снимку были негативные. Часть пользователей соцсети напомнила женщине, что у нее растет дочь, которая будет брать с нее пример. Другие же удивились, что у балерины – натуральные формы, ведь многие селебрити прибегают к пластике. В итоге Волочкова закрыла комментарии к данному снимку, как закрыла и возможность комментировать фото с матушкой Нимфадорой. С монахиней она встретилась в Греции, на Корфу, сообщают «Экспресс-Новости».


«С матушкой Нимфадорой мы вчера молились о всех вас часа три... Храни вас всех Господь. Хороших и злых. Возвращается всё бумерангом. Помните об этом. И мысли, и пожелания...», - написала Волочкова (орфография и пунктуация авторские).







Волочкова сделала фото топлесс и выложила его в Инстаграм


Кстати, Волочкова стала героиней передачи Андрея Малахова. Дана Борисова была на съемках и рассказала своим подписчикам в Инстаграме, чего ждать от выпуска «Прямого эфира». Борисова написала, что «это бомба», ей «стыдно озвучивать» то, что она узнала о балерине.

Также Дана Борисова отозвалась положительно об Андрее Малахове. Она уверена: ведущий желает только хорошего Волочковой, а ее почитатели, которые одобряют любые поступки балерины, на самом деле ведут себя малодушно. Ранее балерину критиковали за поход в храм в вечернем платье.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: