РОССИЯ НАНЕСЕТ "ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ УДАР" ПО США и НАТО : ЯКОВ КЕДМИ

РОССИЯ НАНЕСЕТ "ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ УДАР" ПО США и НАТО : ЯКОВ КЕДМИ
Бывший руководитель израильской спецслужбы, Яков Кедми, считает что Запад продолжит свое давление на Россию, цель этих действий - заставить Россию вести политику в угоду США и Великобритании.



Все что, сегодня, творит Запад, в отношение к России, перешло любые границы, даже шут- министр иностранных дел Великобритании, приравнивает нас к нацистской Германии, уже давно поставили в один ряд с Северной Корей и Ираном, не легитимными странами, что еще вы хотите? Задается вопросом Кедми. Против Вас идет настоящая война. И вся эта политика Запада в отношение России, планомерна! Они раз за разом переходят на новый уровень.

По мнению Кедми, единственный способ остановить США, это дать им понять, что их сила не безгранична. Только каким методом, военным или не военным, но скорее всего военным.

Обьясняет это, он, на примере встречи с не адекватными людьми на улице, когда никакие объяснения не помогают, что мы сделаем для возвращения их к адекватному восприятию мира?! Надо сделать отрезвляющие пару пощечин!

Россия должна быть готова, к полной блокаде, к эмбарго, к разрыв всех отношений, с не адекватными странами, вас ведут к состоянию СССР 1922-1935 годов. Вы должны быть готовы и к полной экономической блокаде, и применению военной силы, и военной силы не только что бы защитить себя, это у вас уже есть, а и такой что бы нанести "отрезвляющий удар". сказал Кедми.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: