Сегодня конец света: правда или ложь, что будет 16 августа


162.158.79.227
Сегодня конец света: правда или ложь, что будет 16 августа


Недавно ученые опровергли теорию о наступлении нового Ледникового периода, огласив ровно противоположную теорию. По их теории Земля сгорит от неминуемого повышения температур до максимально высоких. Этому немало поспособствует активность вулканов.

Конец света сегодня 16 августа: правда или ложь

Другой виновницей гибели нашей планеты называется Планета X или Нибиру, которая либо врежется на полном ходу в Землю, от чего последную разорвет, или ее магнитное поле так сильно повлияет на нашу планету, что начнутся цунами, извержения вулканов и другие природные катастрофы.

Любой расклад не утешителен для насления Земли, но, как считают коспирологи, после гибели Земли возродится жизнь на Марсе, что может стать спасением для “избранной элиты” NASA.

Пока конспирологи гадают, какая участь уготована землянам, уральский радиолюбители Валентин Дегтерев разглядел во время стрима с борта МКС гигантский объект, приближающийся к Земле. Этим объектом является, по его мнению, планета Нибиру. При этом Дегтерев уверен, что NASA знают об этом, но предпочитает скрывать от общественности эту угрозу.

Конец света из-за планеты Нибиру: будет или нет, новости

Согласно теории конспирологов, сегодня, 16 августа 2018 года наступит апокалипсис. В этот день ожидается столкновение гигантской планеты Нибиру с Землей.

Сторонники теории существования Нибиру предупредили, что 16 августа произойдет конец света. Планета-гигант под воздействием гравитации приблизится к Земле и, в последствии, вытеснит ее с орбиты, что отдалит нас от солнца. После этого, на нашей планете начнет резко падать температура, что погубит все живое.

Планета Нибиру в четыре раза больше Земли. Она имеет сильно вытянутую траекторию движения по Солнечной системе, поэтому достигает окрестностей Земли только раз в 3,6 тысячи лет, пролетая между Марсом и Юпитером.

Приближающуюся к Земле гигантскую планету заметил недавно уральский исследователь Валентин Дегтерев. Он заметил небесное тело во время просмотра прямой трансляции с международной космической станции. Тогда оно находилось на большом расстоянии от орбиты, но исследователя обеспокоило то что объект не похож на комету или астероид.






«Это нечто более масштабное и грозное. С таким наша Земля еще не встречалась», – поведал ученый.

Исследователь заявил, что NASA больше не включает панорамные камеры, которые дают изображение Земли и космоса в высоком качестве, поскольку тщательно скрывают информацию о глобальной катастрофе.

Ученые считают, что предвестниками появления Нибиру являются аномальные извержения вулканов, катастрофические землетрясения, климатические изменения и цунами. Все это вызвано гравитационным полем гигантского приближающегося космического объекта.

Конец света сегодня: что будет 16 августа 2018

Судя по всему, 16 августа никакой мировой катастрофы не произойдет. Причин этому сразу несколько.

В частности, ученым так и не удалось найти каких-либо доказательств того, что Нибиру, также известная как планета Х, существует. Планету, которая 16 августа то ли столкнется з Землей, то ли вступит с ней в разрушительное гравитационное взаимодействие, якобы описывали в древней шумеро-аккадской мифологии, но этому также нет никаких доказательств.

Впрочем, планета Х весьма любима конспирологами во всем мире, поэтому, вероятно, она еще не раз будет “угрожать” человечеству уничтожением.

Конспирологи любят говорить о существовании Нибиру, ссылаясь на то, что в 2016 году учеными из Калифорнийского технологического института были обнаружили косвенные признаки того, что в Солнечной системе якобы существует ранее незамеченная крупная планета. Однако это открытие никто и никогда серьезно не сопоставлял с существованием Нибиру.

Еще одна теория о гибели Земли 16 августа говорит о другом гигантском космическом объекте. Кроме планеты Х, человечеству якобы угрожает гигантская, светящаяся зеленым, комета под названием “Невероятный Халк”. Якобы именно 16 августа она подойдет на критическое расстояние к планете Земля.

В отличие от Нибиру, комета C/2017 S3 действительно существует и была названа в честь героя комиксов Marvel.

Впрочем, никакого критического сближения с ней не ожидается. Ученые не исключают, что “Халк” распался на части еще в июле.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: