Алла Пугачева сегодня, 17 августа 2018: последние новости, правда или ложь о смерти


172.68.65.12
Алла Пугачева сегодня, 17 августа 2018: последние новости, правда или ложь о смерти


За самочувствием знаменитой певицы Аллы Пугачевой пристально следят миллионы людей. Повышенный интерес к ее фигуре обусловлен сообщениями о резком ухудшении состояния здоровья исполнительницы. Доходило до того, что появлялись сообщения о смерти Примадонны.

Алла Пугачева: новости на сегодня, 16 августа

Российская певица Алла Пугачева удивила поклонников новым образом. В Instagram артистка опубликовала новое фото, сделанное во время шопинга. На снимке артистка одета в зеленый костюм в белый горох свободного кроя, напомнивший поклонникам певицы пижаму.

Некоторым пришелся по вкусу ее наряд, однако многие комментаторы раскритиковали образ певицы. “Что это за бабушка в пижаме?”, “Не очень этот наряд вам”, – написали пользователи.

Как сообщалось ранее, Алла Пугачева объявилась после “исчезновения” и ужаснула фанов: постарела и располнела.

Состояние здоровья Аллы Пугачевой

Знаменитая российская эстрадная певица Алла Пугачева может быть неизлечимо больна. Такое заявление сделал настоятель одного из храмов Москвы, который является духовником многих звезд эстрады и кино. Это произошло после того, как артистка во второй раз обвенчалась. Ранее это таинство она прошла с Филиппом Киркоровым, а затем с Максимом Галкиным.






“Человек, как правило, решается на соборование или повторное венчание накануне тяжелых испытаний или смерти. Подозреваю, что Алла Пугачева может быть тяжело или неизлечимо больна. Поэтому и решилась на этот шаг”, – сказал настоятель российского храма.

“Она, вероятно, понимает, что жизнь идет на закат, и хочет исправить какие-то былые ошибки, замаливает грехи. Люди склонны обращаться к богу только в момент тягот или невзгод”, – добавил он.

На днях СМИ распространили фейковую информацию о том, что в четверг, 9 августа умерла примадонна советской эстрады, легендарная певица Алла Пугачева

Пугачева умирает: правда или ложь

На днях в сети стали активно обсуждать проблемы со здоровьем 68-летней Аллы Пугачевой. СМИ сообщали, что певица обратилась к медикам из-за сосудов и даже перенесла операцию. Как оказалось, разговоры о проблемах с сердцем знаменитости не напрасны. В новом интервью дочь артистки Кристина Орбакайте призналась, что ее мама пережила сердечный приступ.

“У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме еще один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)”, – поведала исполнительница.

А вот врачи отметили, что все обошлось без операции – Алла Борисовна прошла лишь диагностику. Медики рассказали, что здоровью певицы ничего не угрожает и это был всего лишь спазм.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: