«Уже просто смешно»: за что экс-жена Гордона публично его высмеяла



«Уже просто смешно»: за что экс-жена Гордона публично его высмеяла

Бурная личная жизнь и огромное количество жен Гордона постоянно вызывают интерес публики. Скандал следует за скандалом. И вот на днях Екатерина, одна из бывших жен Гордона, не упустила возможности публично «подколоть» своего экс-супруга.

Катя Гордон высмеяла бывшего мужа


Екатерина Катя Гордон — владелица собственного адвокатского бюро, автор популярных песен и просто известная личность. Блондинка давно избавилась от статуса бывшей жены Александра Гордона. Звезда считает, что давно добилась больших успехов, чем телеведущий, пока тот застрял в скандальном шоу.

«Уже просто смешно»: за что экс-жена Гордона публично его высмеяла


Александр Гордон уже много лет ведет ток-шоу «Мужское / Женское», которое имеет сомнительную репутацию из-за скандальных тем и фриковатых гостей. Нередко на эпатажные выходки идет и сам телеведущий, чтобы привлечь внимание зрителей. А ведь когда-то его знали, как настоящего интеллектуала. Теперь фамилия Гордон больше ассоциируется с его экс-супругой Екатериной. Недавно адвокат вновь вышла замуж, но менять яркое имя не собирается.

«Мне 41 год, сейчас мне еще метаться с фамилиями уже смешно. Я Гордону говорю: «Сам меняй, я сейчас больший Гордон, чем ты. Это что такое за передачу ты ведешь вообще с бывшей женой, даже гражданской женой какого-то бывшего футболиста?» Но я уже все, это мои, черт возьми, шесть букв», — заявила она в программе «Легенда» на RTVI.

Гордон и Барановская вместе сейчас или нет


Александр ведет шоу совместно с Юлией Барановской. Девять лет брюнетка была в отношениях с Андреем Аршавиным, который в итоге оставил ее одну с тремя детьми, так и не подарив заветное кольцо. Ходили слухи, что Юлия наконец-то обрела счастье с коллегой Гордоном. Однако это оказалось лишь предположениями. Недавно телеведущий женился на 20-летней Софии Каландадзе.

Общественность шокирована разницей в возрасте возлюбленных, ведь Александру 58 лет. Катя признается: когда-то неравный брак стал причиной их развода.

«Я считаю, что это тяжело: разный ритм, у него свои увлечения и так далее», — откровенничала 41-летняя бизнесвумен.

Александра Гордона — чем известен, личная жизнь


Александр Гарриевич Гордон — российский радио- и телеведущий, киноактёр, кинорежиссёр. Бывший руководитель Мастерской журфака Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО). В настоящее время ведёт такие программы, как «Закрытый показ», «Мужское / Женское» и «Док-Ток». Также известен как создатель и постоянный ведущий телепрограмм «Гордон», «Гордон Кихот», и «Гражданин Гордон», в разное время выходившие на телеканалах «НТВ» и «Первом». Помимо телевизионной карьеры, Гордон в качестве кинорежиссёра снял несколько полнометражных художественных фильмов, почти все из которых («Пастух своих коров», «Огни притона») были основаны на произведениях его отца.

Личная жизнь


Первая жена — журналистка, писательница и переводчица Мария Бердникова, в 1988 году родилась дочь Анна. Развелись после 8 лет брака.

В течение семи лет жил в незарегистрированном браке с актрисой Наной Кикнадзе.

С 2000 по 2006 года был женат на Екатерине Гордон.

В декабре 2011 года женился на студентке журналистского факультета Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Нине Тригориной.

В мае 2012 года у Гордона родилась дочь Александра от романа с журналисткой Еленой Пашковой.

В 2014 году женился в четвёртый раз на Нозанин Абдулвасиевой, когда ей было 20 лет. В браке родились двое сыновей — Александр и Фёдор. Развелись 4 августа 2020 года.

<!--