Дочь Светланы Лободы очень похожа на папу и названа в честь Тильды Суинтон


162.158.79.71
Дочь Светланы Лободы очень похожа на папу и названа в честь Тильды Суинтон




Певица признается, что малышку она ласково называет Тилей, причем ассоциации с солистом Rammstein артистка считает ложными.



В конце августа младшей дочери Светланы Лободы исполняется 3 месяца. Малышка смогла за это время стать самой популярной звездной новорожденной, но не только потому что ее мама звезда первой величины на эстраде. Для этого есть еще пара весьма значимых причин.

В первую очередь, это необычное имя, во-вторых, закулисные интриги, связанные с личностью отца ребенка, ведь певица так и не раскрыла, кто он. Недавно журналисты пообщались с Лободой по этому поводу и попытались выведать все тайны, связанные с рождением дочки.






Это интересно: Александр Скичко принял участие в съемках фильма

«Тильда Суинтон – одна из моих любимых актрис! Я влюблена в ее харизму! Она не похожа ни на кого, будто с другой планеты. Потому отсылка имеется», — заявила Светлана, по сути отмечая, что назвала дочку не женской версией имени предполагаемого отца – Тиля Линдеманна.

Также у Лободы спросили, насколько сильно дочка похожа на нее, на что певица заявила, что, на самом деле, «не очень». «Больше похожа на папу», — добавила певица, внеся очередную интригу.

Это интересно: Настя Каменских поделилась весьма пикантными фото

Только лишь когда фанаты смогут увидеть лицо малышки, спор относительно того, действительно ли Тиль Линдеманн, солист рок-группы Rammstein, является ее отцом, должен быть окончен.

Vladtime162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: