Степан Меньщиков о разводе: «Алименты не плачу»


162.158.78.148
Степан Меньщиков о разводе: «Алименты не плачу»



В конце прошлого года экс-участник «ДОМа-2» объявил о разводе с женой, которая родила ему двоих детей. Несмотря на разрыв, бывшие супруги продолжают поддерживать теплые отношения ради наследников. Степан Меньщиков признался, что старается помогать экс-супруге финансово.

Больше семи лет шоумен считался порядочным семьянином. И, несмотря на то, что поженилась пара лишь два года назад, поклонники были уверены – этот союз долговечен. Евгения Шамаева подарила мужу двоих детей: в 2013 году у молодой пары родился сын Иван, а в 2016 – дочь Варвара.

Казалось, даже самые грязные слухи не могут разбить их брак, но осенью прошлого года Степан неожиданно объявил о разводе с женой, который бывшие возлюбленные оформили лишь недавно.

«Мы развелись еще в начале августа. Никаких конфликтов по поводу раздела имущества или денег не было. Мы уже давно не живем вместе, поэтому развод стал логичным завершением отношений. Мы с Женей цивилизованные люди, уважаем друг друга, поэтому решили не скандалить из-за финансовых вопросов», — рассказал Меньщиков «СтарХиту».
Степан Меньщиков о разводе: «Алименты не плачу»



В своем микроблоге Степан и вовсе написал трогательное послание бывшей жене, пожелав ей счастья и успехов. По словам 41-летнего артиста, он искренне надеется, что Евгения еще встретит идеального мужчину, рядом с которым захочет провести всю свою жизнь.






Для самого же шоумена самым важным в жизни остаются его дети. Пятилетний Иван и полуторагодовалая Варвара буквально купаются во внимании отца, готового исполнить любые их капризы.

«Алименты, как таковые мне не назначали. Я просто помогаю детям, покупаю им все, что нужно. Видимся с детьми часто, я стараюсь принимать активное участие в их жизни», — поделился Степан.
Степан Меньщиков о разводе: «Алименты не плачу»



К слову, ранее в эфире программы «На самом деле» ДНК-экспертиза подтвердила, что пятилетний Иван не является сыном Меньщикова. Евгения признавалась, что на момент зачатия у нее были отношения и с другим мужчиной. Однако шоумен не перестал общаться с мальчиком, и до сих пор отказывается признавать, что ребенок ему не родной.



Поклонники же не устают восхищаться тем, с какой мудростью Степан и Евгения относятся к разводу. Экс-супруги сейчас даже живут неподалеку друг от друга, что позволяет им проводить одинаковое время с детьми. Помимо работы и игр с наследниками Меньщиков также увлечен ремонтом – недавно он купил квартиру за 2,7 миллиона в подмосковном городе Ивантеевка.

Степан Меньщиков о разводе: «Алименты не плачу»
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: