Биткоин: курс к рублю, доллару, график онлайн, прогноз


162.158.79.23Биткоин: курс к рублю, доллару, график онлайн, прогноз



 
Биткоин: курс к рублю, доллару онлайн

Курс биткоина демонстрирует консолидацию, которую мы так давно ждали. Тут стоит отметить один очень важный момент — это ее формат. Два дня подряд мы наблюдали фигуры дожи (маленькое тело дневной свечи и большие тени), причем длинны теней во много раз превосходили размер тел. Подобная формация говорит о неуверенности игроков и сильной внутредневной волатильности с отсутствием единого вектора поведения спекулянтов.



Подобные формации обычно говорят об ослабевании превосходствующей до этого тенденции. В нашем случае это вектор роста. Тем не менее сразу говорить о стремительно приближающейся коррекции рано, рынок может войти и просто в стадию консолидации. При этом хорошо видно, что колебания курса идут очень технично по уровням Фибоначчи.



При этом стоит отметить, что даже консолидация скорее всего будет весьма волатильной и мы ожидаем снижение цены как минимум до $9200. После этого мы можем увидеть период высокой волатильности $9000 — $11000.



Если уровень $9200 рынок не удержит, то можно ожидать снижение до следующих уровней: $7800, $7400, $6900.



На текущий момент мы бы рекомендовали дождаться корекционного снижения к 9200 и относительно поведения рынка либо покупать либо продавать актив.

Сегодняшний день пока демонстрирует некоторую устойчивость к простакам, но это пока вопрос очень спорный.



 



Цена биткойнов определяется спросом и предложением. Когда спрос на биткойны возрастает, возрастает и цена, а когда спрос падает, падает и цена. В обращении существует ограниченное количество биткойнов, а новые биткойны создаются с предсказуемой и постоянно уменьшающейся скоростью, что означает, что спрос должен следовать за этим уровнем инфляции, чтобы цена была стабильна. Так как Биткойн все еще сравнительно небольшой рынок, в сравнении с тем каким он может стать, не требуется значительных сумм денег, чтобы двигать цену на рынке вверх или вниз, и поэтому цена биткойнов все еще очень изменчива.






Что такое Биткойн?

Биткойн – это сеть глобального консенсуса, которая создает новую платежную систему и полностью цифровые деньги. Это первая децентрализованная p2p платежная сеть, которая обслуживается ее же пользователями, без центральных органов управления или посредников. С точки зрения пользователей, Биткойн очень похож на наличные деньги для интернета. Биткойн можно так же рассматривать как ведущую бухгалтерскую систему с тройной записью.

Кто создал Биткойн?

Биткойн – это первая реализация концепции “криптовалюты”, которую впервые описал в 1998 Вей Дай. В киберпанковской е-мейл рассылке, он предложил идею новой формы денег, которая для контроля эмиссии и транзакций использует криптографию вместо центрального органа управления. Первая спецификация Биткойн и доказательство работы этого принципа было опубликовано Сатоши Накамото в 2009 в криптографической е-мейл рассылке. Сатоши оставил проект в конце 2010 года, не раскрыв подробностей о своей личности. Сообщество с тех пор выросло экспоненциально, и теперь множество разработчиков работают над Биткойном.



Анонимность Сатоши, часто вызывает необоснованные сомнения, большинство из которых связаны с непониманием природы открытого кода Биткойна. Протокол Биткойн и программное обеспечение находятся в открытом доступе, и любой разработчик из любой точки мира может ознакомиться с текстом программы или сделать свою личную модифицированную версию ПО Биткойн. Так же как и у нынешних разработчиков, влияние Сатоши было ограничено только теми изменениями кода, которые принимают другие пользователи, и соответственно неверно говорить, что он контролирует Биткойн. По существу, личность изобретателя Биткойна так же не имеет значения сегодня, как и личность древнего изобретателя бумаги.

Как можно получить биткойны?

В качестве оплаты за товары и услуги.



Приобрести биткойны в биткойн-обменниках.



Обменять биткойны через кого-то рядом с вами.



Заработать биткойны с помощью биткойн-майнинга.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: