Адвокат Петросяна о его разводе со Степаненко: «Елена хочет забрать даже часы»


172.68.65.12
Адвокат Петросяна о его разводе со Степаненко: «Елена хочет забрать даже часы»



Сергей Жорин заметил, что Елена Григорьевна очень хочет поделить имущество, при этом забрав многие дорогостоящие предметы. Однако пока что опись всех вещей не была произведена. Юридический представитель юмориста ждет новое заседание суда.

Евгений Петросян и Елена Степаненко сообщили о разводе в начале августа. Жена юмориста тайно подала иск в суд о разделе имущества, не желая решать вопрос мирным путем. Как стало известно после последнего заседания, адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин предложил отдельно заниматься вопросом развода, а потом уже делить имущество. Суд будет рассматривать это ходатайство 6 сентября. «Если Степаненко мыслит конструктивно, то она поддержит нашу инициативу», — сообщил юридический представитель Петросяна.

Удивляет в этой истории тот факт, что Елена Григорьевна хочет забрать не только культурные ценности, но и дорогие часы Петросяна. 

«Она очень щепетильно и трепетно подходит к разделу имущества. Она готовит документы, что это якобы ее подарок. У Евгения Вагановича даже не было мысли делить ее украшения и т.п. Это обстоятельство, которое характеризует Елену как личность», – отметил Жорин в беседе со «СтарХитом».
Адвокат Петросяна о его разводе со Степаненко: «Елена хочет забрать даже часы»








Пока что у стороны Петросяна даже нет возможности оценить часть имущества, так как Елена Степаненко не пускает в квартиру. В составлении иска сторона жены Евгения Вагановича не указала требование расторгнуть брак, а лишь отметила вопрос о разделе нажитого имущества. По мнению Сергея Жорина, если сейчас юмористка не согласится на их предложение, то будет ясно одно: она специально затягивает процесс раздела имущества, чтобы оставаться женой Петросяна.

Адвокат Елена Забралова представляет интересы Степаненко. Пока что юридический представитель юмористки не назвала сроки, когда возможно будет описать имущество, находящееся в квартире, где сейчас живет Елена Григорьевна. «Попасть в апартаменты, где хранятся антиквариат и ценные вещи, сейчас невозможно – Степаненко туда никого не пускает. Это моего клиента, конечно, возмущает. Кроме того, есть небольшая квартира, с которой связаны особые воспоминания: там находится кабинет, где Петросян когда-то придумал «Смехопанораму», «Кривое зеркало»… Ее Елена Григорьевна тоже хочет забрать», – отметил Жорин.

Напомним, что о разводе Петросяна и Степаненко впервые заговорили в 2008 году. Однако тогда звезды опровергали любые слухи и рассказывали о том, как счастливы вместе. На деле оказалось все иначе: они не жили как супруги около 15 лет, однако не отказывались работать вместе. Но теперь Степаненко ожесточенно борется за имущество. К слову, большая часть активов оформлена на Евгения Вагановича. 172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: