Эшли Бенсон завела любовницу в лице Кары Делевинь


162.158.78.34
Эшли Бенсон завела любовницу в лице Кары Делевинь

Весной 2018 года ценители творчества успешной американской актрисы Эшли Бенсон узнали об участии звезды в новом кинопроекте с рабочим названием «Ее запах». На съемочной площадке Эшли сдружилась с моделью британского происхождения Карой Делевинь. С начала лета их симпатия друг к другу переросла в нечто большее. Журналисты, фотографы, фанаты третий месяц пытаются выяснить природу чувств популярных в индустрии кино и моды девушек. Во вторник 14 августа 2018 года в аэропорту Лондона парочка продемонстрировала откровенный поцелуй в подтверждение серьезности своих отношений.

Эшли Бенсон: партнерша по фильму Кара Делевинь стала любовницей Эшли Бенсон


Эшли Бенсон завела любовницу в лице Кары Делевинь


Приступив в начале 2018 года к съемкам фильма о жизни рок-звезды, красотки 26-летняя Кара Делевинь и 28-летняя Эшли Бенсон невероятно сблизились. В социальной сети Instagram аккаунт Эшли заполнен совместными фотографиями коллег. С июня 2018 года появилась информация, что девичья дружба переросла в любовное увлечение.

Прогулки за ручку по улицам ночного Нью-Йорка вызвали подозрение у вездесущих папарацци. Поведение актрис в лондонском аэропорту «Хитроу» во вторник 14 августа 2018 года избавило от сомнений последнего скептика. Популярная британская модель Кара Делевинь с рядами афрокосичек на голове мужественно обняла за плечи невысокую Эшли и слилась с девушкой в долгом поцелуе. Журналисты заметили на тонкой шее звезды сериала «Милые обманщицы» золотую цепочку и аккуратную подвеску с вензелем в виде буквы С. Так начинается имя Кары.

Кара Делевинь проявила свою необычную ориентацию еще в 2017 году. На церемонии вручения престижной музыкальной премии у нее завязался роман с Пэрис Джексон, 19-летней дочерью певца мирового значения. К концу года они мирно расстались. На день рождения Кары Пэрис поздравила бывшую возлюбленную и поблагодарила за время, проведенное вместе.

Эшли Бенсон: начало карьеры молодой американской актрисы


Эшли Бенсон завела любовницу в лице Кары Делевинь


Эшли Виктория Бенсон появилась на свет килограммовой малышкой в солнечной Калифорнии. Несмотря на прогнозы врачей, недоношенная девочка выжила и быстро пошла на поправку. Многонациональные корни отразились на кукольной внешности Эшли (смесь ирландской, немецкой и британской кровей). С восьми лет талантливая непоседа самостоятельно зарабатывает, снимаясь в рекламе кукол Барби.






Оттачивать актерские навыки Эшли Бенсон посчастливилось с 15 лет на съемках сериала «Дни нашей жизни», через четыре года эпизоды в «Сверхъестественном». Настоящее признание начинающая актриса молодежного кино получила после полнометражного фильма «Добейся успеха. Все за победу». После нескольких малорейтинговых кинопродуктов судьба подарила Эшли ведущую роль в сериале «Милые обманщицы». Все семь сезонов ее героиня Ханна Мартин пытается побороть неуверенность в собственных силах. Поклонников подкупил образ простой обаятельной американки, поэтому рейтинги набирали обороты.

Иногда для заполучения заветной роли приходится прибегнуть к помощи коллег. Так вышло с комедией «Отвязные каникулы». Селена Гомес замолвила словечко шефу – и Эшли Бенсон получила предложение. В 2019 году на киноэкраны выйдет независимое кино «Ее запах» с участием Кары Делевинь и Эшли Бенсон. Профессионализм 28-летней звезды отразился на гонорарах. Эшли спокойно нашла два миллиона долларов на покупку дома, принадлежавшего певице Кайли Миноуг.

Эшли Бенсон: опыт неудавшихся отношений с представителями мужского пола


Эшли Бенсон завела любовницу в лице Кары Делевинь


Двадцатилетняя звезда «Обманщиц» начала опыт романтических отношений с молодым человеком из близкого окружения Джастина Бибера – Райаном Гудом. На снимках они выглядят вполне состоявшейся парой. Эшли Бенсон не скрывала своей радости от поклонников. Но на проекте «Отвязные каникулы» девушка не смогла устоять против чар обольстительного партнера Джеймса Франко.

Эшли Бенсон завела любовницу в лице Кары Делевинь


Райан Гуд остался за бортом любовной лодки. Рядом с Эшли слащаво улыбался Франко. Не прошло и года, как молодая актриса заявила о намерении заняться собой и не заводить новых связей с мужчинами. Недоверчивые фаны стали присматриваться к дружбе Эшли Бенсон с сериальным парнем из «Милых обманщиц» Тайлером Блэкберном. Коллеги же не подтверждали иного статуса взаимоотношений.

Конец 2013 года принес радостные известия. Райан Гуд и Эшли Бенсон снова вместе, они по-домашнему разгуливают по улицам и магазинам. Все замерли в ожидании помолвки и скорой свадьбы. Но не случилось. В 2014 году молодые люди заявили о расставании по причине нехватки времени на личную жизнь.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: