В прямом эфире матч "Зенит" — "Динамо Минск" покажет "Матч Премьер"


162.158.79.23
В прямом эфире матч "Зенит" — "Динамо Минск" покажет "Матч Премьер"

Подробности предстоящего матча "Зенит" — "Динамо Минск" 16 августа 2018 года читайте в материале.

16 августа 2018 года на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге состоится ответный матч квалификации Лиги Европы между местным "Зенитом" и минским "Динамо". Начало в 20:00 мск.

"Зенит" — "Динамо Минск" 16 августа 2018: где смотреть онлайн трансляцию матча Лиги Европы


В прямом эфире трансляцию матча "Зенит" — "Динамо Минск" 16 августа 2018 года покажет "Матч Премьер" и "Матч! Футбол 1″, а онлайн-трансляция будет доступна в Сети. Начало в 20:00 мск.

Зенит — Динамо Минск прямая онлайн трансляция матча 16 августа 2018




Однако, как показывает футбольная практика и недавний Чемпионатмира по футболу 2018, на поле нередко случаются чудеса, и, кто знает, может подопечные Сергея Семака смогут отыграться с крупным счетом.

Прогноз на игру Зенит — Динамо Минск 16.08.2018


Букмекеры считают "Зенит" фаворитом предстоящего матча и принимают ставки на победу хозяев в среднем с коэффициентом 1,2, на ничью — 8,00, на успех "Динамо Минск" — 15.00.






Комментарии к матчу Зенит — Динамо Минск


Главный тренер минского "Динамо" Сергей Гуренко поделился ожиданиями от предстоящего матча.

"Мы не ожидали такого результата, информирует сайт Therussiantimes.com. Я понимаю состояние петербуржцев, им терять нечего, они будут атаковать, стараться нас подавить. Будем сражаться. Нам не привыкать играть при пустых трибунах, у нас не так много болельщиков ходит. В футболе всё реально, нельзя загадывать. ПСЖ с "Барселоной" помните? Нельзя расслабляться, мы выходим играть при счете 0:0. Стараемся играть в атаку, тренерский штаб только помогает ребятам, остальное их заслуга", — сказал специалист.

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак также рассказал о том, чего ждет от матча.

"Лига Европы нам нужна, конечно. Завтра мы сделаем всё ради победы. Сложно измерить шансы математическим путём, но они есть. Постараемся добиться нужного результата. К сожалению, мы не могли заявить Илья Скроботова. Если бы могли, заявили бы. У нас не так много защитников", — отметил он.

Экс-капитан московского "Спартака" Денис Бояринцев считает, что "Зенит" еще сохраняет шансы пройти дальше в еврокубке.

"Сейчас мало кто верит, что "Зенит" пройдёт дальше. Но игра может сложиться так: "Зенит" забивает два быстрых гола — и всё переворачивается! Надо забить два мяча за 20 минут (или хотя бы в первом тайме), тогда минчане занервничают. У "Зенита" сохраняются шансы, ведь команда выглядит неплохо, проявила характер в Казани. "Зенит" может отыграть четыре мяча. Главное -правильно выстроить игру, войти в неё. Нельзя досрочно хоронить "Зенит" - ни в коем случае!" — заявил футболист.
162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: