Анна Лисовская арестована за совращение несовершеннолетней


172.68.65.168
Анна Лисовская арестована за совращение несовершеннолетней

6 августа 2018 года Анна Лисовская, известная скандальным изнасилованием Александром Шарыго, задержана и находится под следствием.  Ей пытаются инкриминировать попытку совращения несовершеннолетней, которой оказалась младшая сестра насильника.

6 августа 2018 года Анна Лисовская, знаменитая модель была задержана за растление несовершеннолетней, которой оказалась сестра экс-бойфренда. По словам мамы, из главных доказательств Ане была представлена запись, где она занималась  сексом. По уверению следователя, эта сьемка была отправлена по телефону  малолетней сестре Александра.  Аня Лисовская  не соглашается со своей виновностью и считает это местью  со стороны сына магната.

Анна Лисовская арестована, биография, кто родители, эскорт:  достоверная биография до сих пор неизвестна


Анна Лисовская — пиар-менеджер, который зарабатывает на продажах товаров через соцсети. В свободное от работы время она работает волонтером и собирает средства на благотворительность.  Родилась она в Москве в семье военных, поэтому её детство прошло в разных уголках страны. Стала студентом и закончила Международную академию бизнеса и управления. На данный момент родители находятся в разводе. Мать состоит во втором браке, который считает удавшимся. Так рассказывала Аня на передаче по телевидению.

Анна Лисовская арестована за совращение несовершеннолетней







Однако те, кто знаком с моделью непосредственно имеют свою версию её биографии. Настоящее имя Ани Лисовской – Анна Медведкова, а кличка её была «Анна – Майами». Приехала она из Ярцево в Смоленской области, где училась в обыкновенной школе под № 3 и жила в обыкновенной семье. Её незаурядную личность хорошо знал весь городок, который она покинула в 16 лет.

Знаменита модель стала после скандального обвинения бывшего возлюбленного в изнасиловании и побоях. В результате обвинений Александр попал в СИЗО. Александр Шарыго – сын и наследник владельца крупных транспортных компаний.

Анна Лисовская арестована, биография, кто родители, эскорт: Анна Лисовская оказывает услуги эскорта по всему миру


Модель Аня Лисовская всегда жила полной жизнью, её видели на гламурных вечеринках, она ездила отдыхать на лучшие курорты. По её уверениям на это все она берет деньги у состоятельного отчима. Однако есть версия, что девушка на самом деле зарабатывает эскорт-услугами. Её анкета с фото выставлена на сайте, специализирующемся на предоставлении таких услуг. В интернете много откровенных фото модели.

Анна Лисовская арестована за совращение несовершеннолетней


По словам известного порнопродюссера, у него есть как доказательство ролик, где Анна «Майами» проходит пробы в одном из клубов.  Александр Шарыго прокомментировал свою позицию так: «Я позже уже выяснил, что Аня работает в эскорте, а родная мать продавала её по всему миру. У неё в телефоне была целая база клиентов с иностранными номерами».172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: