Сколько всего серий в сериале Любовь по приказу: содержание, описание каждой серии


172.68.65.168
Сколько всего серий в сериале Любовь по приказу: содержание, описание каждой серии

С 13 августа на Первом телеканале вышел новый сериал с названием — Любовь по приказу. Сериал поведает своим телезрителям о сложной судьбе оперной певицы. Сериал состоит из восьми серий.

Сюжет сериала Любовь по приказу

История сериала начинается с Ленинграда 1988 года. Варвара Утешева молодая солистка театра оперетты стала очень популярна и наслаждается своей славой. Девушке все время достаются лучшие партии, зрителям нравятся все ее выступления. У Варвары постоянный аншлаг не только на работе но и дома, ведь там ее ждет семья — любящий муж и замечательный сыночек.

Сколько всего серий в сериале Любовь по приказу: содержание, описание каждой серии


Ее жизнь напоминает сказку, порой ей самой не верится в такое счастье. Но, всей идиллии рано или поздно приходит конец, в один миг она потеряла на глазах своего супруга. После этого начали появляться факты, о которых Варвара не могла знать. Оказалось, что супруг хотел сбежать со своей семьей на Запад и забрать с собой секретные разработки.

Варю начали вызывать на постоянные допросы в КГБ, после чего ее жизнь полетела под откос, проблемы начали сыпаться каждый день. В результате девушка потеряла свою работу, но, беда не приходит одна, вместе с этим заболевает ее мать. Варвара находится в отчаянии и сильном ужасе, но неожиданно для нее самой, в ее жизни возникает поклонник, который имеет высокую должность.

Содержание серий Любовь по приказу

В первой серии показан Ленинград 1988 года. Варвара как раз находится на пике своей карьеры, ей достаются только лучшие партии, она постоянно в работе. Помимо этого у нее крепкий и счастливый брак. Супруг Варвары — талантливый ученый, который сильно любит свою жену и сына. Но, счастливой сказке пришел конец, на глазах у девушки убивают супруга. Позже выясняется много интересных фактов о ее покойном супруге.

Сколько всего серий в сериале Любовь по приказу: содержание, описание каждой серии


Во второй серии показано как Варя находится на допросе у КГБ. Но оказалось, что девушка вовсе не знала о планах супруга и ее отпустили. Позже у Вари начали появляться трудности на работе, поскольку они узнали о ее допросе в КГБ.

От нее отвернулись все, осталась лишь лучшая подруга Света. В итоге девушка становится изгоем. Варе ничего не оставалось сделать, как написать заявление об уходе с театра. Прошло полгода. Варя работает в доме пионеров, но заработка не достаточно, чтобы жить. Вдруг раздается телефонный звонок, где голос на другом конце провода просит прийти ее в театр.

В третьей серии рассказывается о том, что Варю пригласили участвовать в концерте, который был приурочен юбилею театра. Кандидатуру Утешевой порекомендовал новый заведующий отдела культуры — Борис Ефремович Зайков. После окончания концерта Варя познакомилась со своим благодетелем.

Борису понравилась девушка и он позвал ее на прогулку. Пара прибыла в пансионат, но там Борис повстречал своего недруга — Раису Лаптеву (жену генерала КГБ). Женщина тут же рассказала супруге Зайкова с кем и где он проводит время.






Сколько всего серий в сериале Любовь по приказу: содержание, описание каждой серии


В четвертой серии Варя вновь возвращается в театр. Все ее коллеги считают, что она состоит в отношениях с Зайковым. Девушка ничего не может сделать в сложившейся ситуации, да и сама мать Вари просит, чтобы она обратила внимание на покровителя.

Раиса Лаптева узнала, что Борис собирается занять место в ЦК и делает все возможное, чтобы испортить его карьеру. В частности она сообщила в Комитет о его "моральном разложении". Несмотря на все неприятности, Зайков не планирует отказаться от Вари. Водитель Зайкова понимает, что ему очень нравится Варя. Когда у Вари заболела мать, она была вынуждена позвонить Зайкову и попросить о помощи, поскольку матери нужны были лекарства.

В пятой серии водитель Бориса Ванин отвозит девушку к своему начальнику в охотничий дом. Зайков пребывал в состоянии алкогольного опьянения и начал приставать к девушке, на помощь ей подоспел Ванин. КГБ вновь вызывает Варю и просят, чтобы она соблазнила работника французкого посольства Шарля Борде, который был подозреваемым в шпионаже. Варе предстоит пробраться к нему домой, усыпить его и сделать снимки его блокнота. Но, как выяснилось, за всем этим стоит супруг Лаптевой.

Сколько всего серий в сериале Любовь по приказу: содержание, описание каждой серии


В шестой серии Ферапонтов из КГБ начинает угрожать Варе, и заставляет ее переспать с Борде, дабы пройти задание. Зайков успел вмешаться и спасти девушку от неприятностей. У Зайкова также начинаются проблемы, поскольку письмо о его моральном поведении пошло в ход. Чтобы справиться с трудностями и остаться с Варей, Зайков советует Ванину жениться на Варе фиктивно.

В седьмой серии Зайкову все же удается убедить Михаила Ванина жениться на Варе, но при этом он сделал все для того, чтобы пара поругалась. До свадьбы они не видели друг друга. Всю организацию торжества Зайков взял на себя, стало известно Therussiantimes. Среди приглашенных гостей была семья Лаптевых. После свадьбы было свадебное путешествие, в которое они поехали втроем, только Варя жилы в одной комнате с Борисом.

В последней восьмой серии Зайкову пришла телеграмма, в которой сказано, что он должен прибыть в Москву и занять пост в ЦК. Варя и Михаил выяснили отношения и поняли, что любят друг друга и их брак оказался вовсе не фиктивным. После возвращения в Москву девушка узнает о своем положении. Данная информация доходит до Бориса, который из-за ревности подставляет Михаила и отправляет его за решетку. Варя снова остается одна…

Сколько всего серий в сериале Любовь по приказу: содержание, описание каждой серии
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: