Топливо нового сорта было обнародовано Роснефтью


162.158.79.155
Топливо нового сорта было обнародовано Роснефтью

«Роснефть» во время этапа Российской серии по кольцевым автогонкам на дороге Moscow Raceway анонсировала начало поступления в продажу обновленного продвинутого высокооктанового горючего Pulsar-100 на автозаправках компании в столичном регионе. Это сообщает официальный сайт «Роснефти». Компания полагает, что полный состав горючего Pulsar-100 серьезно изменили, если сравнивать с бензином АИ-98-К5.

В топливе содержится повышенный объем высококачественных составляющих, которые предотвращают возникновение отложений, вместе с уникальной многофункциональной мощной присадкой, которая поддерживает чистоту системы топлива при работе двигателя прямого впрыска. «Роснефть» утверждает, что использование горючего Pulsar-100 помогает улучшать динамику авто, у которого высокофорсированный двигатель, вместе с повышением показателей мощности и крутящего момента двигателя.






Также в компании полагают, что качество Pulsar-100 получило подтверждение от экспертов компании BASF после особых моторных тестов, которые проводятся при использовании мотора BMW, у которого прямой многоточечный впрыск.

Промышленное производство Pulsar-100 организовано на основе Рязанского НПЗ. Возможность создания нового продукта возможно из-за реализации обширной программы «Роснефти» по улучшению своей нефтеперерабатывающей промышленности, включая нефтебазовое хозяйство, которое направленно, прежде всего для увеличения потребительского качества горючего.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: