Прогрес – Уфа 16 августа: смогут ли подопечные Томаров сохранить преимущество?


162.158.79.137
Прогрес – Уфа 16 августа: смогут ли подопечные Томаров сохранить преимущество?

Первый матч прошел под диктовку «Уфы». Команда Сергея Томарова уверенно вела в счете 2:0, но ложку дегтя люксембуржцы «Уфе» все же положили и забили гостевой мяч на 80-ой минуте.

Этот гол дарит «Прогресу» шанс на продолжение борьбы в Лиге Европы. Достаточно на своем поле победить всего лишь 1:0 и в следующий этап пройдут именно представители карликового Люксембурга. Кто сотворит историю в этом матче и пройдет в раунд плей-офф Лиги Европы?!

Где и во сколько смотреть Прогрес – Уфа 16 августа 2018


Игру в Люксембурге, которая стартует в 18:00 по московскому времени, в прямом эфире покажут каналы "Матч ТВ" и "Матч! Футбол 2″. Следить за ходом поединка можно будет нанашем портале в прямой онлайн трансляции.

Прогрес – Уфа 16 августа 2018 прямая трансляция онлайн




Ставки и прогноз на матч Прогрес – Уфа,16 августа 2018


Прогрес


«Прогрес» уже не первый раз удивляет европейскую общественность. В прошлом сезоне люксембургская команда сумела выбить шотландский «Рейнджерс»! И это несмотря на то, что команда состоит из полупрофессиональных футболистов. Для некоторых игроков команды футбол – это не главное занятие в жизни. Так, Оливье Тилль является учителем, а Метин Карайер обычный бухгалтер.

Прогрес – Уфа 16 августа: смогут ли подопечные Томаров сохранить преимущество?


В прошлом сезоне «Прогрес» занял второе место в чемпионате Люксембурга. И это лучший результат команды за более чем 30-летний период.

В Лиге Европы нынешнего сезона «Прогрес» был андердогом и в матче с «Габалой», и в противостоянии с «Гонведом».

И против «Габалы», и против «Гонведа» «Прогрес» проиграл с одинаковым счетом 0:1. Но во втором матче команда обыгрывала своего соперника 2:0 и проходила в следующий этап. Правда, против «Габалы» «Прогресс» победил в первом матче, а против «Гонведа» в ответном.

В начале августа начался новый чемпионат Люксембурга и его «Прогрес» начал с поражения от «Рюмеланжа» со счетом 1:2. Причем до 81-ой минуты «Прогрес» лидировал в счете и в последнюю десятиминутку умудрился пропустить дубль от Диалло.






На первых стадиях ЛЕ «Прогрес» играл одной и той же тактикой 4-3-3. Но в матче с «Уфой» «Прогрес» сыграл схемой 4-2-3-1. По-своему она сыграла. Свой гол «Прогрес» забил и проиграл российской команде только из-за неопытности игроков люксембургской команды. Футболисты «Уфы» все же профессионалы, тогда как у игроков «Прогреса» есть еще и вторая профессия помимо футбола. Скорее всего, «Прогрес» снова вернется к своей привычной схеме 4-3-3.

Уфа


«Уфа» дебютирует в еврокубках. Команда во втором квалификационном раунде сумела пройти крепкий «Домжале». Правда победы российская команда не сумела достичь, сыграв дважды вничью. Только благодаря выездному голу «Уфа» прошла дальше.

Прогрес – Уфа 16 августа: смогут ли подопечные Томаров сохранить преимущество?


Так, что победа над «Прогресом» стала для российской команды первой в ее истории в еврокубках.

До недавнего времени, точнее до 13-го августа казалось, что «Уфе» удается прекрасно сочетать игры в Лиге Европе и чемпионате России. Команда находилась среди лидеров, заработав 4 очка в 2 матчах, причем сыграла вничью не с кем-либо, а с чинным чемпионом «Локомотивом». Но в понедельник «Уфа» на своем поле минимально уступила «Краснодару».

Стоит отметить, что смотрелась «Уфа» в поединке достойно, но проиграла скорее всего, из-за непривычных нагрузок, все же играть по 3 матча в неделю команда не привыкла, передает портал Therussiantimes.com. Томарову приходится выбирать на что нужно сделать ставку на чемпионат или на ЛЕ и выбор в пользу европейского турнира очевиден. Тем более, что есть в команде такой игрок как Игбун, который умеет забивать важные мячи. Он забил первый гол в ворота «Прогреса» и на него будет делать ставку Томаров в ответной встрече.

В первой встрече с «Прогресом» «Уфа» играла тактикой 3-5-2. Но стоит отметить, что Томаров уже в этом сезоне заиграл несколько разных схем. Поскольку побеждать «Уфе» в матче не нужно, он вполне может сыграть как в матче с «Краснодаром» в 5 защитников.

Статистика личных встреч


"Прогрес" — "Уфа": +0=0-1. Разница мячей: 1-2.

В текущем розыгрыше Лиги Европы "Прогрес" и "Уфа" встретились впервые.

Интересные факты


- В 5 последних домашних матчах "Прогрес" потерпел только одно поражение (4 победы).

Прогноз на матч


Несмотря на победу в первом матче «Уфа» является фаворитом и второго поединка. Все же класс игроков значительно различается. На победу «Уфы» ставить довольно рискованно, так как она по сути команде и не нужна. А вот на Ф2 (0) вполне можно поставить. «Прогрес» уже довольно далеко забрался в Лиге Европы и вряд ли сможет победить на своем поле российскую команду.

На своем поле «Прогрес» уже проигрывал в этом розыгрыше ЛЕ «Габале» и вряд ли сможет одолеть «Уфу», которая делает первые, но очень уверенные шаги в европейском турнире.

Прогноз Ф2 (0) 1.65 (Parimatch)162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: