Сможет ли Зенит отыграть 4 гола и минского Динамо?


162.158.78.148
Сможет ли Зенит отыграть 4 гола и минского Динамо?

В четверг, 16 августа, петербургский «Зенит» на своем поле примет минское «Динамо» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Встреча, которая пройдет в Санкт-Петербурге, начнется в 20:00 по московскому времени. Прогноз на «Зенит» — «Динамо» Минск.

Где и во сколько смотреть Зенит — Динамо Минск сегодня 16.08.2018


Игру на "Петровском", которая стартует в 20:00 по московскому времени, в прямом эфире покажут каналы "Матч! Премьер" и "Матч! Футбол 1″.

Следить за ходом поединка в Санкт-Петербурге можно будет на нашем портале в прямой онлайн трансляции.

По какому каналу смотреть футбол Зенит — Динамо Минск 16 августа 2018


Прямая трансляция матча будет доступна на канале Матч. Премьер.

Зенит — Динамо Минск прямая онлайн трансляция




Ставки и прогноз на матч Зенит – Динамо Минск,16 августа 2018


Первый матч подарил одну из громких сенсаций третьего квалификационного раунда Лиги Европы. «Зенит» являлся безоговорочным фаворитом матча, но разгромно проиграл белорусской команде со счетом 0:4. Этот счет практически не оставляет шансов для «Зенита» на проход в следующий круг соревнований. Сможет ли «Зенит» сделать невозможное и отыграть четыре мяча у минского «Динамо»?!

Зенит


Дебют для Семака в Европе получился ужасным. И главное в таком провале виновен сам наставник команды. Именно он выставил очень странный состав на этот матч, довершившись Дриусси, Ригони и Эрнани. Свою ошибку Семак понял в конце первого тайма, когда «Зенит» уже проигрывал со счетом 0:3.

Сможет ли Зенит отыграть 4 гола и минского Динамо?


Во втором тайме Дриусси и Ригони были заменены и вместо них вышли Заболотный и Ерохин. Но «Зенит» уже настолько не верил в свои силы, что пропустил четвертый мяч от Николича.

Интересно то, что «Зенит» пропустил 4 мяча после 4 ударов минской команды.

И это вторая ошибка Семака. Зачем на матч в Лиге Европы выставлять было Лодыгина, хотя в последних матчах играл Лунев. Причем Лунев играет в чемпионате безукоризненно, не пропустив ни одного мяча в трех сыгранных в чемпионате матчах.

В чемпионате России «Зенит» единолично лидирует, набрав максимум возможных очков – 9 из 9! Команда поочередно «Арсенал», «Енисей» и «Рубин». В матче с «Рубином» единственный мяч забил Ерохин.






Что приготовит Семак на ответный матч? Уже никакой недооценки не будет. «Зенит» несмотря на разгромное поражение все равно верит в успех. На команду оказывается огромное давление, да и многие болельщики уже не думают, что назначение Семака является удачной идеей. Так крупно «Зенит» не проигрывал в еврокубках с 1989 года.

В ответном матче «Зенит» постарается преодолеть свою слабую результативность, так как в чемпионате команда забила всего 4 мяча в 3 матчах. Здесь же нужно забивать четырежды в одном матче. Потому ожидаем максимально атакующую тактику минимум с 3 форвардами.

Динамо Минск


«Динамо» Минск в отличие от «Зенита» находится на экваторе сезона. В чемпионате Беларуси команда сыграла 16 матчей и занимает второе место, отставая от БАТЭ на 7 очков. Правда, у БАТЭ на одну игру сыграно больше, чем у «Динамо». Стоит отметить качественную оборону, команды, которая пропустила 7 мячей в 16 матчах.

Сможет ли Зенит отыграть 4 гола и минского Динамо?


«Динамо» начало свою еврокубковую кампанию с победы над «Дерри сити» со счетом 2:0, а вот в ответном матче белорусская команда неожиданно уступила со счетом 1:2.

Больше осечек динамовцы не допускали и одержали 6 побед подряд во всех турнирах.

Во втором раунде Лиги Европы «Динамо» победило «Дунайскую Стреду» с общим счетом 7:2. Интересно, что минское «Динамо» после победы над «Зенитом» поздравил сам президент Беларуси Лукашенко.

Сами футболисты «Динамо» верят, что они смогут пройти питерский рубеж.

«Динамо» чаще всего играет тактикой 4-2-3-1. Эта схема и разбила в итоге «Зенит». Скорее всего, Сергей Гуренко снова сыграет привычной ему тактикой, но сделает акцент больше на оборону!

Прогноз на матч


Букмекеры практически уверенны, что «Зенит» в матче победит. Коэффициент на П1 составляет в среднем 1.17. На игроков «Зенита» обрушилась целая гора критики и для питерской команды выиграть матч дело чести. Тем более, что минское «Динамо» далеко не самый сильный соперник, если судить по их рейтингу. «Зенит» занимает 17-ое место в рейтинге УЕФА, тогда как минчане только на 146-ом. Конечно, ставить на кф. 1.17 явно не стоит, но можно ограничиться вариантом Ф1 (-1.5). Тут и коэффициент повыше, да и в два мяча на своем поле «Зенит» вполне способен победить.

Советуем же поставить на ТБ 3, передает портал Therussiantimes. «Зенит» с первых минут пойдет вперед. Команде нужно отыгрывать 4 мяча и питерцы постараются достигнуть результата. У Семака отличная команда, которая вполне способна, если не отыграть 4 мяча, так по крайней мере достойно хлопнуть дверью в Лиге Европы. Голы в матче будут, и причем немало! Как минимум 3 мяча в этом матче мы увидим!

Прогноз ТБ 3 1.72 (Winline)162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: