Для продолжения реабилитации Михаэль Шумахер переезжает в новый дом


172.68.65.174
Для продолжения реабилитации Михаэль Шумахер переезжает в новый дом

После случившейся трагедии с Михаэлем Шумахером в альпийских горах, практически вся информация о нем скрывается от общественности. Из последних новостей стало известно о перемещении Михаэля из Швейцарии в Испанию, где его супруга купила дом. Ранее вилла принадлежала президенту футбольного клуба «Реал».

В 2013 году во время катания на лыжах, известный гонщик получил черепно-мозговую травму. Незамедлительно был доставлен в больницу Гренобля в состоянии комы, в которой находился более года.

Шумахер Михаэль последние новости на сегодня: переезд семикратного чемпиона Формулы-1


Для продолжения реабилитации Михаэль Шумахер переезжает в новый дом


Семья Шумахера рьяно защищает личную жизнь великого гонщика, скудная информация о его состоянии очень редко просачивается в СМИ. Поэтому известие о переезде Михаэля на новое место реабилитации, вызвало у его поклонников шквал эмоций. Это перемещение может свидетельствовать о прогрессе в восстановлении здоровья гонщика.






В его доме на берегу Женевского озера, за ним велся уход пятнадцати специалистов, и было арендовано дорогостоящее оборудование. А сам дом был взят под плотную круглосуточную охрану от непрошеных гостей и фотографов. На Майорке его ожидает вилла с площадью в три тысячи метров квадратных, на ее территории расположено три дома, два бассейна, тренажерный зал и вертолетная площадка. По мнению его семьи, здесь он сможет быстрее реабилитироваться.

Шумахер Михаэль последние новости на сегодня: роковой спуск


Для продолжения реабилитации Михаэль Шумахер переезжает в новый дом


Катанием на лыжах Михаэль занимался довольно давно, он любил этот вид спорта и часто отдыхал в горах. Лыжники довольно часто совершают падения, и сообщению о падении Шумахера изначально не придали значения. Но после известия о коме, мировая общественность всколыхнулась.

После проведенной операции, его ввели в искусственную кому, что шокировало его болельщиков. По словам медиков, от смерти его спас шлем, но состояние критическое и последствия останутся на всю жизнь. Это были последние официальные известия о состоянии здоровья гонщика.

Прогнозы врачей были неутешительными, так один из известных медиков высказался, что если Михаэль и сможет самостоятельно ходить, есть и одеваться то это будет верхом прогресса в медицине.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: