Елена Дзык — мясник самоучка или врач целитель?


162.158.79.23
Елена Дзык — мясник самоучка или врач целитель?

Елена Дзык — мастер маникюра и педикюра из Московской области, которая начинала с роликов о дизайне ногтей на YouTube. Елена самоучка, работает в салоне без лицензии. В 2018 году она объявила о начале тура по России: на семинарах Дзык демонстрировала свою «технологию» работы.

Елена Дзык (Леди Коготок) чем занимается, как лечит


Елена Дзык — обычная маникюрша из Московской области, которая начинала с роликов о дизайне ногтей на YouTube, а теперь превратилась в кровавого "гуру", обучая других горе-мастеров "уникальной технологии" своей работы. Люди платят большие деньги, до 95 тысяч рублей, чтобы посетить её семинар, где на реальных моделях отрабатывается техника избавления от всех болезней путём полного удаления ногтей. И если вы не готовы прочитать эту историю до конца, то лучше перейдите на страницу, где Лайф рассказывает историю толстого кота Бронсона, за диетой которого сейчас следит весь мир.

Елена Дзык — мясник самоучка или врач целитель?
Елена Дзык называет себя в соцсетях Леди Коготок
" />

Философия Елены состоит в том, что ногти, на её взгляд, вещь ненужная и даже вредная для человека. По мнению "кровавой педикюрши", ногтевая пластина не даёт коже дышать и под ней размножаются бактерии, вызывающие диабет и даже рак.

Елена Дзык (Леди Коготок)




Елена Дзык — мясник самоучка или врач целитель?
Елена о своем доходе
" />








На многих семинарах она тут же, на месте, диагностирует у своих моделей "гранулёму" — образование, которое быстро разрастается и, по её словам, является причиной многих заболеваний и требует удаления, передает Therussiantimes. После этого Дзык, вооружившись щипцами, вырывает ногти у несчастной жертвы абсолютно варварским способом и в антисанитарных условиях.

О тошнотворном закулисье мастер-классов Елены Дзык на форуме рассказала одна из моделей, которую избавили от "гранулёмы", а заодно и от ногтевой пластины.

— Я одна из её моделей, семинар в Новосибирске. Диагноз: жёсткая гранулёма — примерно так. В конце я ещё бодро с костылём в пакете ухожу. А вот потом Температура 38−40 две недели, к врачам обращаться нельзя, использовать только купленные у неё средства. Результат: я потеряла сознание и попала в больницу через 13 дней — мне шестичасовую капельницу поставили, — описала происходящее девушка.

Казалось бы, как можно вытерпеть средневековую пытку, да ещё и верить, что всё во благо? Ответ прост: конские дозы ультракаина.

— Обезболивает таким количеством, что я, закалённая трамадолом, бегу к белому брату-унитазу, — поведала модель.

"Гастрольная" деятельность Елены Дзык продолжается уже долгих пять лет, причём "обучает" она не только в России, но и за рубежом. В соцсетях множатся группы, описывающие её варварские методы маникюра, с жуткими фотографиями, видео и описаниями самого процесса. Однако есть у Елены и толпа фанаток-защитниц, которые уверовали в её методы и пытаются пропагандировать их среди своих клиенток.

Отметим, что Лайф не располагает сведениями об обращениях в полицию изувеченных клиентов. Проводилась ли проверка со стороны надзорных ведомств в связи с отсутствием у неё лицензий и медицинского образования, также неизвестно.

В настоящий момент в соцсетях распространяется петиция от коллег Елены по маникюрному цеху с просьбой проверить её деятельность на соответствие хотя бы элементарным нормам СанПиНа.

— Она обучает людей, не имея соответствующего образования, контактирует с кровью, после чего утверждает, что обрабатывать инструмент можно в кипячёной воде и спирте, хотя обработка таким образом запрещена. Также сообщество мастеров маникюра и педикюра заинтересовали видео, на которых она ставит "диагнозы", режет клиентам ногти в кровь, а на повреждённый ноготь наносит искусственный материал, что в данном случае делать запрещено. Таким образом, люди подвергаются опасности. Кто дал ей это право? — возмущается автор петиции.

На данный момент обращение подписали уже семь тысяч человек.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: