Дженнифер Лопес верит в настоящие и искренние чувства Алекса Родригеса


172.68.65.24
Дженнифер Лопес верит в настоящие и искренние чувства Алекса Родригеса

Одна из самых ярких пар Америки — Дженнифер Лопес и Алекс Родригес — не дают о себе забыть ни на минуту: новости о них появляются едва ли не каждый день. Тем интереснее вспомнить, с чего начались отношения влюбленных и как Алексу удалось завоевать сердце Дженнифер.

Познакомились Дженнифер Лопес и Алекс Родригес в феврале 2017 года. Спустя всего два месяца СМИ начали спекулировать на тему будущей свадьбы пары, но новостей о помолвке и фотографий кольца так и не последовало. Со стороны кажется, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес — идеальная пара. Судя по всему, так и есть. Не успев вернуться из отпуска на Багамских островах,  певица приняла участие в радиошоу Cubby and Carolina in the Morning, где рассказала об отношениях с возлюбленным и его семьей.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес: новоиспеченный жених рассказывает о своей возлюбленной


Она самая невероятная женщина из всех, кого я знаю. Самая умная. Невероятная мама, — так говорит о своей возлюбленной новоиспеченный жених. Этим отношениям всего пара месяцев, но очевидно, что это серьезно — Америка с упоением обсуждает совместные выходы пары, а влюбленные и не думают скрываться от папарацци.

Глаза Дженнифер давно не сияли так ярко. Женщина-огонь, она покорила темпераментом множество мужчин, но по-настоящему счастлива, кажется, до этого не была. В ее жизни случались то странные мезальянсы с молодыми танцовщиками, то амбициозные столкновения с пафосными брйфрендами типа Пи Дидди, то разбитое сердце после грандиозной лавстори с Беном Аффлеком. Зализывать раны Лопес кинулась к вечному влюбленному в нее другу Марку Энтони, вышла за него замуж, родила детей, но природу не обманешь — это были разные темпераменты.

Дальше случился долгий и невнятный роман с танцовщиком Каспером Смартом, которого весь мир узнал благодаря ей. Устав оплачивать его счета, она разорвала помолвку. Короткий, но бурный роман с молодым певцом Дрейком кончился ссорой с Рианной — именно у нее Лопес увела ухажера. Словом, не везло. И тут на горизонте появился Он. Пафос прочь — они и правда подходят друг другу удивительно.

Дженнифер Лопес верит в настоящие и искренние чувства Алекса Родригеса


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес: что мы знаем о нем


Америке Родригес в Америке хорошо известен. Профессиональный американский бейсболист доминиканского происхождения, в Главной лиге дебютировал в 1994 году, играя за «Сиэтл Маринерс». Потом были команды «Техас Рэйнджерс» и «Нью-Йорк Янкиз». Для нас это почти пустые слова, а в США бейсбол — это почти национальная религия, культ, если хотите. Родригес, 12 раз участвовавший в Матче всех звезд MLB, 10 раз получал премию «Silver Slugger Award» и является обладателем приза «Золотая перчатка». А еще заработал более 300 млн долларов — и на данный момент является одним из самых богатых спортсменов мира.

Личная жизнь Алекса Родригеса была тоже вполне насыщенной. От первой жены Синтии у него двое детей, и его дочь Наташа — почти копия дочери Дженнифер по имени Эмма.

Также знойный бейсболист встречался с голливудскими дивами Кэмерон Диас, Кейт Хадсон и Мадонной. Словом, до Лопес у него был опыт общения со звездными красавицами, но каждый раз он чувствовал себя, словно слон в посудной лавке, а тут все сошлось — взгляды на жизнь, принципы, темперамент. Даже обращение с темой гламура идет на ура — в этих отношения Дженнифер не гнет свою линию, она вся растворилась в новых отношениях.

Дженнифер Лопес верит в настоящие и искренние чувства Алекса Родригеса


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес: первая встреча


Первый шаг, по признанию самой Лопес, сделала она. «Я дотронулась до его плеча и сказала: «Привет, Алекс!» Дальше инициатива была на его стороне. Они встречаются меньше года, но их роман – настоящая идиллия. Джей Ло оюожают дети Алекса Родригеса, и все свободное время они проводят вместе. Возможно совсем скоро они официально станут семьей.






Джей Ло и Алекс познакомились много лет назад, когда Лопес была замужем за Марком Энтони, но с тех пор они ни разу не виделись и не общались: «Это было прошлой зимой. Я обедала в Beverly Hills, и мимо прошел Родригес. Я могла крикнуть: «Алекс», но я в таких делах человек стеснительный, поэтому решила промолчать. А когда вышла на улицу, он все еще был там. Я пошла, ткнула в него пальцем и говорю: «Хей». А ведь могла просто уйти!» Всего через пару часов после встречи в Beverly Hills Родригес позвонил Дженнифер, и она согласилась с ним пообедать. Лопес сказала ему: «Помню, как мы познакомились 12 лет назад на твоей игре. Если не помнишь, можешь ничего не отвечать». «Стадион Шиа, мы играли с Mets», – ответил Алекс.

Я понимаю Алекса, как никто другой. И он меня тоже. У нас обоих были взлеты и падения, и оба прошли через многое. Но, что самое важное, за все эти годы мы проделали огромную работу над собой,- рассказала Дженнифер Лопес.

Лучше всего Дженнифер чувствует себя дома в пижаме в кругу родных и близких. Она настоящий образец красоты и здоровья – она почти не пьет алкоголь и спит не меньше восьми часов в день. Потому она остается такой красоткой! – поведал Алекс Родригес.

Певица Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес радуют поклонников совместными выходами в свет. На днях пара устроила себе романтический отпуск в Италии.

Дженнифер Лопес верит в настоящие и искренние чувства Алекса Родригеса


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес: их отношения развивались очень стремительно


Ежегодный Бал Института костюма в нью-йоркском Метрополитен-музее — отличный повод продемонстрировать не только новый образ, но и нового бойфренда. Минувшей весной этой возможностью воспользовалась Дженнифер Лопес, вышедшая в свет вместе с бейсболистом Алексом Родригесом. Примечательно, что первый официальный выход пары состоялся всего через два месяца после начала отношений.

Однако роман стал развиваться стремительно. После нескольких романтических ужинов Дженнифер и Алекс отправились на Багамы. Вскоре Джей Ло познакомила нового бойфренда со своей мамой Гвадалупе — 2 апреля 2018 года они втроем прогулялись по Манхэттену. 16 апреля 2018 года  влюбленные отпраздновали Пасху в Доминикане вместе с детьми — дочками Родригеса, 12-летней Наташей и 8-летней Эллой, а также Эмми и Максом, 9-летними двойняшками Лопес от брака с Марком Энтони.

Дженнифер очень нравится, что Алекс — отец. Впрочем, она также знает, что он дамский угодник, и держит ухо востро,- сообщил инсайдер журналу People. Лопес всегда подчеркивала, что дети для нее в приоритете. Мы стараемся ужинать вместе.

Дженнифер Лопес верит в настоящие и искренние чувства Алекса Родригеса


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес: молиться и любить


В жизни Дженнифер Лопес было немало мужских предательств: первый муж, Оджани Ноа, шантажировал ее и грозился обнародовать их домашнее секс-видео, с рэпером Пи Дидди певица чуть было не попала в перестрелку, Бен Аффлек сбежал практически из-под венца, с ревнивцем Марком Энтони она чувствовала "мысленное, эмоциональное и вербальное насилие", а танцор Каспер Смарт и вовсе изменял Лопес с транссексуалами.

Но Дженнифер не сдается и все еще верит в настоящие искренние отношения. Она решила дать Алексу Родригесу шанс. "Эй-Род всегда был очарован "Дженни из Бронкса". Она просто девушка его мечты", — утверждают знакомые бейсболиста.

Пару лет назад в интервью журналу People певица призналась: Я всегда боялась остаться одна. Я искала утешения в другом человеке. Вместо того чтобы дать себе время на то, чтобы залечить раны, побыть одной, я просто говорила себе: Ну и что, придет другой и заставит меня забыть эту боль.

Но теперь актриса рассуждает иначе и не готова довольствоваться малым: "Трудная задача — ввести кого-то в жизнь своих детей. Я как бы спрашиваю: "Достаточно ли ты хорош для них? Достаточно ли ты любящий и добрый?" Я знаю, что могу дать в отношениях. И если я собираюсь делить с кем-то моих потрясающих детей, мою потрясающую жизнь и мою потрясающую любовь, то в ответ должна получить тоже нечто потрясающее…" Остается надеяться, что Алекс Родригес не разочарует.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: