В ЛДПР прояснили текущее состояние Владимира Жириновского


В ЛДПР прояснили текущее состояние Владимира Жириновского
В ЛДПР сообщили о состоянии здоровья лидера партии Владимира Жириновского. В последнее время появляется много противоречивой информации о его самочувствии, поэтому представители партии решили внести ясность в этот актуальный вопрос.

Владимир Жириновский сегодня: последние новости о состоянии на 7 марта 2022


На сегодняшний день, как пояснили в политической партии, можно говорить о том, что врачам удалось стабилизировать самочувствие Владимира Жириновского. При этом какое-то время он продолжит находиться в больнице. Специалисты на данном этапе не рассматривают вопрос о скорой выписке политика.

В пресс-службе ЛДПР заявили - многие параметры организма лидера партии в целом пришли в норму. Но политику требуется наблюдение медиков, чтобы выйти из болезни без последствий, передает РИА Новости.

Названа возможная причина тяжелого течения ковида у Жириновского


Заместитель президента Российской академии образования (РАО), академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко рассказал, почему лидер ЛДПР Владимир Жириновский тяжело переносит коронавирус.

По словам бывшего главы Роспотребнадзора, политик «затянул с госпитализацией» из-за «личностных особенностей».

«Ну, видимо, все-таки это связано с самооценкой личности, что эта хворь никак не может его коснуться, тем более — при таком тщательном соблюдении мер предосторожности, может быть, даже избыточном использовании средств специфической профилактики», — объяснил Онищенко, слова которого приводит КП.

Врач подчеркнул - если бы Жириновский сразу лег в больницу, то сейчас бы он чувствовал себя гораздо лучше и никто бы даже не узнал о его госпитализации и болезни.

Владимир Жириновский сегодня: свежие новости


Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в далеком 1999 году в Совете Европы, предсказал многие события, которые уже произошли или происходят сейчас.




По словам Жириновского, у НАТО нет других задач – только ведения войны. «Главная цель НАТО – война против России». Так делали Наполеон и Гитлер, но они хотя бы делали это честно, напрямую: один пришел и сжег Москву, другой – на танках. «НАТО хитрит», но цель та же. Запад, рассуждая о мире, провоцировал и вел все войны.

Прямого столкновения с РФ альянс будет избегать, но «будут прижимать Россию через Украину, через Беларусь, через Прибалтику, через Кавказ», - заявил тогда Жириновский.

В 1999 году политик сказал, что война будет на территории Украины за Крым. В Закавказье Запад поддержит армян против Баку и поддержит Тбилиси против Абхазии.

Миллиарды людей во всем мире мучаются, чтобы 500 миллионов шиковали, пили шампанское, рассуждая о мире, - заявление Жириновского опубликовал телеграм-канал «Фракция ЛДПР в ГД».

В палату к Жириновскому никого не пускают


Корреспондент "Россия 1" Иван Бер вообще сказал, что никакую информацию проверить невозможно:

"В палату к Владимиру Вольфовичу никого не пускают. С ним находятся врачи и его близкое окружение. Сейчас врачи пытаются сделать все возможное для того, чтобы политику стало как можно лучше", - сообщил журналист.

Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз: кололся "Спутником V", "Спутником Лайт" и "КовиВаком". Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.

Что случилось с Жириновским


Владимир Жириновский был госпитализирован 2-го февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского. Однако в ЛДПР все неофициальные сообщения опровергают.

На сегодняшний день можно говорить о стабильном самочувствии Владимира Жириновского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: