Звездная пара Рита Дакота и Влад Соколов разрывают отношения


162.158.79.155
Звездная пара Рита Дакота и Влад Соколов разрывают отношения

В сети бурно обсуждался союз молодой, звездной пары Риты Дакоты и Влада Соколовского. Счастливые будни семейной жизни пара всегда выставляла напоказ в соцсетях и даже на своем канале в «YouTube». Но недавно их поклонников шокировало известие о разводе их кумиров.

Все стало известно из сообщения Риты Дакоты на ее страничке соцсети, в нем и сообщалось о разрыве отношений выпускников «Фабрики звезд 7». Влад в течение всего брака изменял супруге с различными девушками, как сообщила Рита. Как только она узнала о содеянном, тут же подала на развод.

Рита Дакота и Влад Соколовский развелись: за счастливым браком скрывалась ужасная правда


Звездная пара Рита Дакота и Влад Соколов разрывают отношения


В 2015 году состоялась великолепная свадьба, красивой звездной пары Риты Дакоты и Влада Соколова. Поклонники были в восторге от молодой красивой пары, которая постоянно баловала их, выставляя все новые и новые снимки их жизни. А в прошлом году у Риты и Влада родилась дочурка Мия, и все, казалось бы, у них замечательно.

Но недавно Рита отменила запланированный концерт, причиной стали личные обстоятельства, как сообщила певица. Но следующая публикация шокировала всех поклонников звездной пары, в сообщении Рита написала о разводе с Владом. Так же она оговорилась о постоянных и многочисленных изменах мужа, начиная от свадьбы и до нынешнего дня. Шокирующим было то, что многие знали об изменах и прикрывали Влада.






После открытия горькой правды, певица незамедлительно запустила процедуру расторжения брака. Процедура будет проходить через суд, так как поднялся вопрос о разделе имущества. Но все же, несмотря на всю горечь обиды, Рита не будет разрывать отношения между Мией и Владом, мотивируя тем, что у дочери должен быть папа.

Рита Дакота и Влад Соколовский развелись: становление звездной пары


Звездная пара Рита Дакота и Влад Соколов разрывают отношения


Родилась будущая певица в Минске. Музыкальный талант проявился очень рано, девочка любила музыку и песни, чем радовала родных. В школьные годы создала собственную группу. Музыкальное образование получила в родном городе, поступив в студию вокала.

В 2007 году она стала участницей «Фабрики звезд 7», в финал не пробилась, но ее песня стала самым скачиваемым из сети хитом. После окончания шоу, Рита организовала собственную группу, с которой успешно гастролировала по стране, а ее песни стали покупать известные исполнители.

Влад Соколовский появился на свет в Москве. Творческая семья подтолкнула малыша к сцене еще в три года, на которой он спел с Филиппом Киркоровым «Зайка моя». С этой композицией он гастролировал вместе с известным певцом по России и СНГ. В московской школе искусств занимался танцами и уроками вокала. В 2001 году успешно пройдя кастинг в студию «Тодес» выступал в ее составе, помимо этого стал участником коллектива отца «Икс-Миссия».

Невзирая на успешность карьеры, Влад решил испробовать себя на «Фабрике звезд 7», где без особого труда продержался до самого конца и занял третье место. После проекта Влад вместе с Дмитрием Бикбаевым организовали собственный дуэт «БиС», который сразу же успешно себя проявил. Но после окончания контракта, продлевать не стали и разошлись по сольным карьерам.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: