Мама Тимати Симона Юнусова стала известной блогершей


162.158.79.35
Мама Тимати Симона Юнусова стала известной блогершей

Еще несколько лет назад Симона Юнусова была для всех просто матерью известного певца Тимати. Но все изменилось после того, как женщина зарегистрировалась в Инстаграм, где размещает фото своей внученьки Алисы. Симона не просто выкладывает фотографии, она еще и делится мудрыми советами супербабушки. Сейчас у нее уже почти 3 миллиона подписчиков.

Мама Тимати: Жизненный путь Симоны Юнусовой мамы известного рэпера


Мама Тимати Симона Юнусова стала известной блогершей


Симона родилась 6 ноября 1959 года в столице России. Яков Червоморский – папа Симоны имел еврейские корни, работал дирижером и композитором. Во время беременности мама Симоны думала, что у нее будет сын и хотела назвать Семеном. Но родилась девочка и мама настолько расстроилась, что плакала всю ночь. Девочке дали редчайшее имя Симона.

Мама Тимати вспоминает, что с мамой у нее не сложились отношения, а вот папа всегда ее поддерживал, особенно, когда в 3 года девочка показала свои способности к музыке. Симона слушала папины стихи и мелодии. А вскоре начала потихоньку играть на гитаре.

Симона Юнусова окончила школу и поступила в МГУ. Вышла замуж за Ильдара Юнусова. После свадьбы отдала всю себя семье. Родила детей и начала их закалять по системе Никитина. Изучала издания известных педиатров. А когда дети выросли и у она стала бабушкой, свой опыт она реализовала в социальных сетях.






Симона стала успешной блогершей. Со своими подписчиками она всегда общается на равных, поэтому она очень популярна среди молодых мам.

Мама Тимати: личные отношения Симоны Юнусовой


Мама Тимати Симона Юнусова стала известной блогершей


Симона стала мамой в 23 года. Первого сына назвали Тимур. А позже появился на свет Артем. Папа мальчиков Ильдар всегда был занят работой, поэтому детьми занималась мама. Симона уделяла все внимание здоровью мальчишек, закаляла их с пеленок.

Когда мальчики подросли, она водила их на гимнастику и фигурное катание. Симона развивала Тимура и Артема творчески, они учились пению и танцам. Мальчики ходили на занятия фортепиано и скрипки.

С детства Юнусовы учили детей, что они должны всего добиваться сами. Все это было не зря. Тимур стал известнейшим исполнителем рэпа, а Артем диджеем.

Мама Тимати: известная блогер Симона Юнусова сегодня


Мама Тимати Симона Юнусова стала известной блогершей


Сейчас Симона активно воспитывает внучку Алису. Водит ее на гимнастику, танцы. Симона показывает внучке мир искусства и животных, путешествует с Алисой. Все приключения внучки запечатлены на страничке Симоны Юнусовой в Инстаграм.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: