Обновлен медальный зачет на Олимпиаде 2022 в Пекине


Обновлен медальный зачет на Олимпиаде 2022 в Пекине
В Пекине (Китай) проходит очередной день соревнований на Олимпийских играх-2022. В среду, 16 февраля, будет разыграно восемь комплектов медалей.

Золотую медаль в мужском слоупстайле завоевал американец Александр Холл.

Сборная Норвегии лидирует в медальном зачете Олимпиады-2022, выиграв 12 золотых медалей. Россия расположилась на девятой строчке — у нашей сборной 4 золота, 7 серебра и 9 бронзовых наград.

Медальный зачет Олимпиады 2022 на сегодня, 16 февраля


Обновлен медальный зачет на Олимпиаде 2022 в Пекине

Расписание соревнований на 16.02.2022


Сегодня на Олимпийских Играх в Пекине разыграют восемь комплектов медалей. Эксперты считают, что у России есть реальные шансы выйти вперед в общем медальном зачете, так как часть соревнований будет проходить с участием российских фаворитов, которые уже стали олимпийскими чемпионами.




Лыжники Александр Большунов и Александр Терентьев выступят в командном спринте классическим стилем. Оба лыжника уже имеют золотые, серебряные и бронзовые медали на пекинской Олимпиаде. В командном спринте у женщин Россию будут представлять Юлия Ступак и Наталья Непряева, пишет Sports.ru.

В этот же день пройдет женская биатлонная эстафета 4х6 км. Среди российских спортсменок заявлены: Ирина Казакевич, Кристина Резцова, Светлана Миронова, Ульяна Нигматуллина.

Александр Хорошилов, Александр Андриенко и Иван Кузнецов будут бороться за медали в мужском слаломе.

В шорт-треке будут разыграны два комплекта медалей: эстафета мужчин на 5 тыс метров и соревнования среди женщин на дистанцию 1,5 тыс метров.

В фристайле разыграют тоже два комплекта наград: слоупстайл, мужчины и акробатика, мужчины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: