Жив Владимир Жириновский или нет. Главное о здоровье политика на сейчас


Жив Владимир Жириновский или нет. Главное о здоровье политика на сейчас

Прошло несколько дней с того момента, как известный в России политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, попал в больницу. Диагноз — коронавирусный штамм Омикрон. Ряд СМИ пишет, что у него серьезно пострадали легкие и политик подключен к ИВЛ. А кто-то и вовсе написал о его кончине.

Жириновский, скончался или нет: в ЛДПР рассказали о здоровье лидера партии


Скандально известный российский политик и лидер ЛДПР Владимир Жириновский скоро вернется к активной работе, информация о состоянии его здоровья сильно преувеличена, заявляют в думской фракции либерал-демократов.
Жив Владимир Жириновский или нет. Главное о здоровье политика на сейчас

«Жириновский ежедневно изучает прессу, рабочие документы, дает поручения по телефону. Скоро он вернется к полноценной, активной работе. И мы рассчитываем, что это произойдет уже в ближайшее время», — говорится в заявлении фракции, поступившем в «Интерфакс» в четверг.

В нем отмечается, что информация «источников» о здоровье политика, которая появляется в СМИ, «значительно преувеличена, ориентирована на сенсационный эффект».

«Хотим отметить, что в эти дни огромное число граждан присылают на его имя самые теплые пожелания. Мы благодарны всем за добрые слова в адрес лидера ЛДПР. Ну а колоссальное внимание СМИ Владимиру Жириновскому лишь демонстрирует его значимость в публичной политике России. А мы всей партией желаем скорее поправиться нашему лидеру и вновь блистать яркими заявлениями и точными прогнозами», — говорится в заявлении.

Состояние Владимира Жириновского на 11 февраля 2022 года, последние новости на сегодня


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский находится в Центральной клинической больнице, куда его доставили 2 февраля. У депутата Госдумы диагностирован штамм коронавируса «омикрон». Состояние Жириновского стабильное, ему оказывают всю необходимую медицинскую помощь, пишет агентство ТАСС со ссылкой на Минздрав РФ.




Сегодня «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к Минздраву, сообщил, что глава ЛДПР почувствовал недомогание еще две недели назад, его тест на коронавирус оказался положительным. Тем не менее Жириновский решил скрыть факт заболевания, якобы чтобы не усиливать позиции противников вакцинации. Ранее политик выступал за введение жестких санкций вплоть до уголовного наказания для тех, кто не хочет делать прививки.

2 февраля Владимиру Вольфовичу Жириновскому диагностировали развивающуюся пневмонию и «настоятельно порекомендовали» стационарное лечение, сообщил источник информационного издания «Коммерсант». В тот же день депутата доставили в Центральную клиническую больницу в Москве с «омикроном». По данным Министерства здравоохранения Российской Федерации, состояние парламентария стабильное, ему оказывают необходимую помощь.

Сегодня суточный прирост зараженных коронавирусом в России составил рекордные 197 076 случаев. 701 ранее заболевший скончался. За всю пандемию COVID-19 подтвердился у 13 527 845 россиян. Из них 10 909 397 выздоровели, 338 091 пациент с COVID-19 умер, остальные болеют в настоящий момент.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: