Заворотнюк пожаловалась на плачевное состояние



Заворотнюк пожаловалась на плачевное состояние
Дочка больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает делиться у себя в социальных сетях печальными новостями. На прошлой неделе Анна рассказывала, как ей сложно без слов поддержи матери, и делилась некоторыми подробностями состояния матери. А сейчас и сама Анна серьезно заболела.

В Instagram девушка попросила подписчиков ответить, какие симптому у нового штампа коронавирса – омикрона. Заворотнюк подозревает, что она заразилась этой страшной болезнью. Анна призналась, что у нее дикая слабость, высокая температура, болит горло и воспалены лимфоузлы. Сегодня у девушки самолет, но из-за такого состояния Анна думает отменить поездку. Девушка ждет результатов анализов.

Напомним, ранее Анна уже болела коронавирусом вместе со своим молодым человеком. Тогда они подцепили заразу во время своего небольшого путешествия. Заворотнюк-младшая честно рассказывает о своих заболеваниях и симптомах, но о своей матери Анна молчит. Девушка призналась, что ее раздражают бестактные вопросы об актрисе. Особенно дочь Заворотнюк вывел из себя вопрос о шансах на выживание матери. К слову, на фоне страшных известий у Анны развилась депрессия.

Анастасия Заворотнюк на сегодня, 31.01.2022: свежие новости


Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сделала провокационное признание. Модель созналась, что большие деньги помогают ее матери поддерживать жизнь. На днях девушка устроила у себя в Instagram рубрику «Вопрос-ответ», в которой поведала: так лечиться, как «прекрасная няня», возможность есть не у всех, пишет Popcornnews.




«Так немного людей могут себе это тупо позволить, так как терапия нужна хотя бы раз в неделю и стоит немалых денег. Не представляю даже, насколько же сильны те, что смогли справиться с этой ужасной, мучительной и кошмарной болезнью сами», — восхитилась Анна в собственном микроблоге.

Вот уже три года о состоянии Заворотнюк нет совсем никакой информации. Фанаты же до сих пор надеются, что рано или поздно актриса вернется на сцену и расскажет, что ей пришлось пережить.