Боец ОМОНа пнул бабушку ветерана СОБРа. Конфликт продолжается


Боец ОМОНа пнул бабушку ветерана СОБРа. Конфликт продолжается

Между бойцами Росгвардии, служащими в мобильных отрядах особого назначения (ОМОН) и спецотрядах быстрого реагирования (СОБР), возник конфликт. В Сети сообщается, что омоновец ударил пожилую женщину, приходящуюся бабушкой собровцу. И теперь между бойцами ОМОН и СОБР настоящий конфликт.

Омоновец пнул бабушку, что известно на сейчас


Все произошло еще в начале января. Боец первого оперативного батальона выбросил пакет мимо контейнера, старушка сделала ему замечание, а тот ее пнул. Пенсионерка пожаловалась внуку, после чего он вместе с сослуживцами нашел ее обидчика.
Боец ОМОНа пнул бабушку ветерана СОБРа. Конфликт продолжается

По данным из Telegram-каналов, сначала омоновца только повалили на землю и отчитали. На видеозаписи разговора слышно фразы «у нас че, с*ка, в ОМОНе бабушек бьют?» Мужчина же отвечает, что никого не бил.




Затем, когда разборки продолжились уже у начальства, он отказался извиняться перед пенсионеркой и заявил, что она была сама виновата. Закончилось все спаррингом с ветеранами СОБР. Предполагаемый инициатор конфликта не смог им противостоять и проиграл.

Сообщается, что ситуация на этом не была исчерпана – теперь омоновцы, охраняющие периметр базы, устраивают долгие проверки и досмотры для собровцев, желающих попасть на ее территорию. Причастные к происшествию оформили больничные листы и на службе не появляются.

Что говорят представители Росгвардии


В пресс-службе Росгвардии сообщили Ruposters, что по видеоролику, размещенному в сети и предположительно относящемуся к конфликтной ситуации, проводятся проверочные мероприятия.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: