Михаил Ефремов запретил своему адвокату общаться с прессой


Михаил Ефремов запретил своему адвокату общаться с прессой. Сейчас интересы Ефремова представляют три юриста: Роман Филиппов, Юрий Падалко и Петр Хархорин. Последний признался, что сотрудничать со СМИ отныне ему запрещено.

«Он мне запретил общаться с прессой. Вообще, чтобы от моего имени ничего не появлялось. Это было задолго до Нового года. Воля клиента для меня - закон», - поведал юрист Хархорин, слова которого приводит "Газета.ру".

Михаил Ефремов 21.01.2022: последние новости на сегодня


Михаил Ефремов, который отбывает наказание в колонии общего режима, "хорошо встретит" Новый год, поскольку пользуется авторитетом среди сокамерников. Об этом рассказал в беседе с NEWS.ru бывший адвокат артиста Эльман Пашаев.

Он отметил, что актер делает все, что позволяет закон, даже снял фильм. В ноябре сообщалось, что ролик артиста победил на Всероссийском конкурсе видеороликов среди осужденных "Преступление и наказание", посвященном 200-летию со дня рождения писателя Федора Достоевского.




По словам юриста, исправительное учреждение в Белгородской области, где находится Ефремов, одно из лучших по сравнению с остальными.

"Он пользуется авторитетом среди сокамерников, говорят, что все нормально. Все, что позволяет закон, он делает, недавно даже фильм снял. У него есть все условия, там же Павел Мамаев и Александр Кокорин сидели. Есть специальные колонии, куда часто журналисты ходят, чтобы показать, как у нас хорошо заключенные содержатся. С другой стороны, Ефремов же не простой гражданин, заслуженный артист России, он сможет жить нормально там, не глупый человек", - уточнил Пашаев.

8 июля 2020 года Ефремов, находясь в состоянии опьянения, стал виновником ДТП, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. Через несколько месяцев актёра приговорили к восьми годам лишения свободы. Впоследствии суд уменьшил срок до семи с половиной лет колонии. Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии № 4 в Белгородской области.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: