Прояснилось состояние здоровья Елены Прокловой после инсульта



Прояснилось состояние здоровья Елены Прокловой после инсульта
Накануне, 10 января 2022 года, 68-летняя актриса Елена Проклова была госпитализирована в одну из больниц Москвы. Что послужило причиной экстренной госпитализации, и как чувствует себя знаменитость сейчас.

Елена Проклова, последние новости сегодня, 11.01.2022, о состоянии здоровья


Стало известно, что Елене Прокловой стало плохо. У нее началось сильное головокружение и повысилось давление. В результате проведенного МРТ выяснилось, что у актрисы случился инсульт.

Как пишет МК, артистка почувствовала себя плохо ещё во время гастролей. Дочь Прокловой рассказала, что в Санкт-Петербурге у актрисы случился гипертонический криз, а уже по возвращении в Москву произошёл инсульт.






Чуть позже, уже будучи в больнице, Елена Проклова выступила со следующим комментарием: «У меня всё нормально, в настоящее время нахожусь в реанимации, говорить не могу, извините».

Вдова Николая Караченцева Людмила Поргина в комментарии «Пятому каналу» высказала слова поддержки в адрес коллеги. Она предположила, что Проклова могла попасть в реанимацию из-за перепада давления. По её словам, в последнее время актриса прекрасно выглядела и часто выходила в свет.

В последнее время Елена Проклова подвергается жёсткой критике со стороны общественности и коллег. Это произошло после скандального интервью актрисы, в котором она неожиданно рассказала, что в юном возрасте подверглась домогательствам известного режиссёра. Артистка не стала раскрывать имени мужчины, однако многие поняли, что она говорила про Олега Табакова.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: