Заворотнюк объявила об ухудшении самочувствия



Заворотнюк объявила об ухудшении самочувствия
Новый год в семье популярной актрисы Анастасии Заворотнюк начался с несчастий. Дочь «Моей прекрасной няни» заявила об ухудшении самочувствия.

Более трех лет Анастасия Заворотнюк борется со страшным онкологическим заболеванием. Информации о ее болезни и состоянии практически нельзя найти в интернете. Все потому, что семья актрисы придерживается тактики не рассказывать ничего о заболевании. Лишь изредка Анна Заворотнюк в своем микроблоге вскользь упомянет о своей матери.

Недавно она рассказала, что в их семье произошло очередное неприятное событие. Анна резко почувствовала себя плохо. У нее поднялась температура, начала болеть голова и присутствует ломота в теле. Девушка считает, что она повторно заразилась COVID-19. Причем, менее чем полгода назад она уже болела коронавирусом.

«Очень сильная слабость", – с грустью сообщила Заворотнюк.

Анна не может поверить, что с такой скоростью можно повторно заразиться страшным недугом. Девушка отметила, что ее возлюбленный тоже чувствует себя плохо. Возможно, именно он заразил ее. Сейчас Анна редко выходит на связь, видимо, ее состояние ухудшилось. Подписчики желают ей скорейшего выздоровления.

Анастасия Заворотнюк: последние новости о состоянии на сегодня, 8 января 2022


Заворотнюк почти три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Ее близкие рассказали о состоянии здоровья актрисы. Очень сильно за Анастасию Заворотнюк переживает ее дочь. Он рассказала, что никак не может смириться с болезнью матери, и сама проходит лечение. Об этом Анна написала в Instagram.






"Страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю", - поведала дочь актрисы.

Анне приходится заниматься с психологом, чтобы справиться со своей болью. Последние несколько лет стали самыми тяжелыми для нее.

По словам знакомых Заворотнюк, актриса похудела, однако у нее вновь выросли волосы после химиотерапии. Соседи утверждают, что женщина улыбалась и имела хорошее настроение.

"У нее появился позитивный настрой. Видно, что она окрепла и уже готовится дать интервью на телевидении. Мы очень рады, что Насте стало лучше и верим в ее полное исцеление", - поведали соседи.

В последнее время имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и предположений. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк - слухи плодятся самые разные.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: