Муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк удивил своей худобой



Муж тяжелобольной Анастасии Заворотнюк удивил своей худобой
Фигурист Петр Чернышев, муж тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, похоже, нисколько себя не жалеет и принимает участие в одном шоу за другим. Из-за этого спортсмен заметно постройнел, о чем свидетельствуют недавно выложенные фотографии в Instagram Татьяны Навки.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 4 января 2022


Чернышев, чтобы обеспечить супругу должным медицинским уходом и лекарствами, дает в день по несколько представлений. Помимо прочего, с программами он гастролирует по другим странам. Поскольку декабрь и январь – самые прибыльные месяцы для артиста, от выступлений он старается не отказываться.






Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о ее здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.

Старшая дочь Заворотнюк, отвечая на вопрос о самочувствии своей мамы, назвала ее "бойцом". Также девушка заверила всех поклонников Анастасии Заворотнюк, что "все будет хорошо".

Один из пользователей попросил Анну выложить совместную фотографию с матерью. Однако девушка ответила-категорическим отказом.

"Совместное фото мы не выложим. Для чего это?" - написала дочь известной актрисы.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: