Филипп Киркоров рассказал, почему считает брак с Аллой Пугачевой ошибкой



Филипп Киркоров рассказал, почему считает брак с Аллой Пугачевой ошибкой

Филипп Киркоров редко говорит о своем единственном браке, который помог ему стать еще успешнее. С 1994-го по 2005-м год поп-король был женат на самой Примадонне, которая вывела его не пьедестал российской эстрады.


Но, как выяснилось, Филипп Бедросович сожалеет о том, что сыграл свадьбу с главной женщиной в шоу-бизнесе. Эпатажный артист заявил, что считает этот брак большой ошибкой.


Несмотря на то, что Киркоров сейчас много путешествует по работе, помогает своим протеже и старается делать все для того, чтобы его дети были счастливыми, он продолжает вспоминать о прошлом.


Начиналось все, как мой каприз. Хочу жену Аллу Пугачеву! Но Алла Пугачева — великая женщина, а не статуэтка в череде наград. И наши отношения оказались совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка!


— смело заявил популярный певец, проживший с Аллой Пугачевой в законном браке целых 11 лет.





Теперь Филипп Киркоров уверяет, что не верит в любовь и без отношений чувствует себя просто прекрасно, хотя продолжает петь трогательные песни о светлом чувстве.


Я в любовь не верю. Ее нет. А потом, без любви гораздо проще. Мне эмоций на сцене хватает!


— подчеркнул народный артист, который все-таки сохранил нормальные отношения с Аллой Борисовной и даже дружит с ее пятым супругом.


По всей видимости, после нескольких неудачных романов Филипп Бедросович разочаровался в любви и отношениях и решил, что семейная жизнь не для него. Однако отцовский инстинкт Киркорова все же взял верх, и певец принял решение стать папой во что бы то ни стало.


Как известно, впервые Филипп стал отцом в 2011 году — при помощи суррогатной матери на свет появилась его дочь Алла-Виктория. Спустя год Киркоров снова стал отцом таким же способом — у него родился сын Мартин. Поп-король в своих детях, которые появились на свет в Америке, души не чает, тратит на них огромные деньги и обустраивает их будущее.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: