Самочувствие Марины Хлебниковой ухудшилось



Самочувствие Марины Хлебниковой ухудшилось
Марина Хлебникова чуть не сгорела в собственной квартире 18 ноября. Поклонники творчества певицы и родные выдохнули, что артистка выжила и пошла на поправку. Но в СМИ появились новые тревожные звоночки. Хирург Хачатур Кургинян сообщил, чего ждать родным звезды.

«В сети распространилась информация о том, что у Хлебниковой началось заражение тканей лица», – передает КП.

По словам Кургиняна, для любого врача – это тревожный знак. Больные с ожогами больше всего подвержены поражению инфекций. Их организм буквально открывает двери для заболеваний.

«Дело в том, что пострадавшие, которые пережили ожоговый шок и не погибли от него в первые часы, в процессе лечения могут стать жертвой инфекции. До 70 % летальных случаев при ожогах происходят именно по этой причине», – поведал эксперт.

Марина Хлебникова сегодня: последние новости на 4 декабря 2021


Уже около недели споры и волнения не прекращаются в социальных сетях. В квартире знаменитости случился пожар, после чего ее вынесли из дома. Соседи рассказали, что сотрудников спецслужбы вызвала дочь артистки, а до нее из апартаментов вынесли мужчину. Сообщалось, что Хлебникова находится в реанимации в тяжелом состоянии.






Накануне в СМИ появилась информация о том, что Марину Хлебникову отключили от ИВЛ. Теперь она дышит самостоятельно. Однако о выписке пока говорить рано, так как на восстановление знаменитости потребуется много времени. Врач указал, что с таким количеством ожогов артистке якобы может даже потребоваться пересадка кожи.

Версий относительного того, что случилось в ту страшную ночь, в Сети можно найти множество. Самой популярной из них является та, которая гласит: певица вернулась домой после работы, якобы выпила, после чего якобы уснула и не потушила сигарету. Официально она не подтверждена. Директор артистки вышел на связь.

В "историях" своего личного блога Данила Прайс сообщил, что накануне навещал Марину Хлебникову. Он отметил, что сейчас она находится под пристальным наблюдением врачей, они делают все возможное, чтобы поставить звезду на ноги как можно быстрее. "Состояние стабилизируется", – написал он. Как сообщает телеканал "360", он призвал поклонников не верить журналистам, так как никто из них якобы "не угадал", что случилось с артисткой.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: