Стало известно, как выглядит пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова


Стало известно, как выглядит пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова
Уже десять дней Марина Хлебникова находится в НИИ имени Склифосовского. Певицу госпитализировали после пожара в ее двухуровневых столичных апартаментах.

Марина Хлебникова сегодня, 30 ноября 2021: последние новости о состоянии здоровья


По словам экс-продюсера звезды Алексея Савельева, в результате ЧП у Хлебниковой очень пострадало лицо, однако врачи сейчас борются не за внешность артистки, а за то, чтобы в будущем она смогла нормально есть и дышать.

«Самый тяжелый ожог на лбу, заколка для волос была, и она перегрелась, оплавилась. Опалились веки, ресницы сожжены. 20% тела обожжено, преимущественно ноги, волосы, голова, лицо. Сейчас занимаются лечением горла, гортани, чтобы она могла дышать, кушать нормально», — поделился Савельев, слова которого приводит КП.




Певица Наталья Штурм прокомментировала одну из версий причин пожара, при котором пострадала артистка Марина Хлебникова. Подруга звезды объяснила, могла ли исполнительница случайно спровоцировать инцидент.

Хлебникова уже больше недели находится в тяжелом состоянии после пожара в собственной квартире. Согласно одной из версий, возгорание произошло из-за самой исполнительницы — та уснула с непотушенной сигаретой. Подруга артистки Штурм оценила предположение.

Так, по словам певицы, Хлебникова страдала от проблем со сном перед инцидентом. Штурм уверена, что именно это обстоятельство могло привести к трагедии, передает НТВ.

«У Маринки были проблемы со сном, я это точно знаю. Мы с ней неоднократно об этом говорили, она от нервного перенапряжения не могла заснуть. Скорее всего, в этот день она приехала с гастролей, очень устала. И мало того, что она курит как паровоз — один стакан мог сыграть с ней злейшую штуку, она просто сразу вырубилась», — предположила певица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: