Юлия Скрипаль ответила на ложь Сергея Лаврова в СМИ


162.158.79.227
Юлия Скрипаль ответила на ложь Сергея Лаврова в СМИ


Отравленая и якобы живая и идущая на поправку Юлия Скрипаль, которую, по словам британских властей, в целях избежания повторного инцидента с "Новичком" продолжают прятать спецслужбы британии, в апреле 2018 года завела новый аккаунт в Твиттере. Где якобы она собственной персоной благодарит всех сопереживающих ей и её папе.



"Спасибо за сообщения. Хочу вас проинформировать, что сейчас я не буду давать интервью СМИ. Пожалуйста, не отправляйте мне сообщения с запросами. Я чувствую себя хорошо, Спасибо за ваш интерес,"- говорится в первых двух постах от якобы Юлии Скрипаль, -"Спасибо всем за поддержку и правдивую информацию обо мне и моем отце. Спасибо всем. Я никогда не думала, что окажусь в такой ужасной ситуации."

Юлия Скрипаль ответила на ложь Сергея Лаврова в СМИ


В третьем своем посте якобы Юлия обвинила Министра Иностранных Дел Российской Федерации Сергея Лаврова в публичной лжи, которую он распространяет о властях Британии и о самой Юлии в СМИ, говоря, что она удерживается насильно или же мертва.

"Отвечая на на ложь Лаврова в СМИ. Меня похитили? Какая глупая идея. Сначала ты хотел убить меня, а теперь придумал такую ерунду? Я в безопасности и не потерплю твоей лжи,"- пишет ака Юлия.

Юлия Скрипаль ответила на ложь Сергея Лаврова в СМИ

Однако сами бриты заметили некую странность как в поведении Юлии, которая наотрез отказывается давать интервью, так и в написании её имени, что навело их на мысль, что вместо Юлии вновь заведенный аккаунт в Твиттере ведет или же бот, или же очередной непрофессионал.




"Почему ваше имя написано с двумя заглавными буквами "I" там, где должна быть буква "L"? Циничный человек может подумать, что этот аккаунт фальшивый?"- заметил очередной провал британских спецслужб или тех, кого они могли нанять для ведения аккаунта подданный её величества некто назвавшийся A Peter Of Color,-"Посмотрите на нижний регистр "L" в моем имени "A Peter Of Color"‏ - это прямая линия. Сравните это с двумя буквами, представляющими букву "L" в слове "JuIia SkripaI".






На скрине отчетливо видно, что вместо английской буквы "L" использована заглавная "i", благодаря чему по-русски её имя читается примерно Юиия Скрипай, что в лишний раз вскрывает очередную ложь Терезы Мэй и Ко.

Юлия Скрипаль ответила на ложь Сергея Лаврова в СМИ


Остается лишь удивляться такому тотальному непрофессионализму британских властей и спецслужб, так топорно стряпающих доказательства того, что Юлия жива, не удерживается насильно, а находится у в заложниках британских властей по собственной воле.

Некоторые англичане считают, что такого рода ошибку мог совершить только бр. министр иностранных дел Борис Джонсон.

Юлия Скрипаль ответила на ложь Сергея Лаврова в СМИ


-Привет, Борис, - пишут британцы...

Мы следим за ходом событий...)



PS: На 22-39 по Мск времени с её аккаунтом в Твиттере что-то произошло

Юлия Скрипаль ответила на ложь Сергея Лаврова в СМИ


убедиться в этом можно перейдя по ссылке https://twitter.com/SkripalJul...

подробности в нашем материале- Стеб добился удаления фейкового аккаунта Юлии Скрипаль в Твиттере

мы продолжаем следить за ходм событий...))



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: