Дочь Анастасии Заворотнюк обвинили в заработке на болезни матери



Дочь Анастасии Заворотнюк обвинили в заработке на болезни матери
Звезда социальных сетей Анна Заворотнюк использует популярность своей матери, актрисы Анастасии Заворотнюк, для заработка. В этом уверен диджей Никита Райз, слова которого цитирует издание Dni.

Так, Instagram-страница наследницы звезды «Моей прекрасной няни» насчитывает чуть более 200 тысяч подписчиков, которые регулярно следят за каждым ее шагом. Знаменитость активно занимается своим аккаунтом, а не так давно призналась, что считает себя профессиональным блогером и зарабатывает на жизнь исключительно благодаря социальным сетям.

Как отметил Райз, страница Заворотнюк настолько популярна отчасти благодаря славе ее матери и скандальной истории, связанной с болезнью актрисы. Собеседник портала уверен: Анна прекрасно понимает это, поэтому пользуется ситуацией и не упускает возможности заработать.

«Она понимает, что благодаря аудитории ее мамы ее блог станет востребованным. Конечно, делается это в первую очередь для монетизации», - поведал Райз.

При этом диджей отмечает, что большие доходы, вероятнее всего, нужны Анне для помощи больной Заворотнюк. Дело в том, что актриса уже несколько лет пытается справиться с серьезной болезнью, которая, как отмечают СМИ, требует больших расходов. И, как рассуждает герой материала, все старания звезды социальных сетей могут быть направлены именно на покрытие медицинских счетов.






Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: последние новости


Заворотнюк-младшую часто спрашивают о самочувствии ее страдающей от рака матери в соцсетях. На этот раз она опубликовала запись, в котором предложила всем желающим задать любой вопрос. Разумеется, нашлись те, кому стало интересно узнать о состоянии ее мамы, которая два года борется с раком.

Автору вопроса она ответила кратко и без лишних подробностей: "Все стабильно". Пользователь ответил ей, пожелав здоровья Анастасии.

"Дай бог, все будет хорошо", - написал пользователь.

Сама Анна умудрилась вновь заболеть на фоне стресса. Девушка подхватила простуду.

Анна часто рассказывает о своей жизни и предпочтениях. Например, в этом году она говорила, что хочет уехать из России.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна не раз говорила, что ее жизнь разделилась на до и после, когда она узнала о болезни матери. 50-летняя актриса мужественно проходит все испытания, и, по слухам, ей значительно легче после всех операций и химиотерапий.

Напомним, более двух лет Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Врачи диагностировали у звезды сериала "Моя прекрасная няня" глиобластому (опухоль мозга). Лечение Анастасии оплачивает ее муж Петр Чернышев. Поклонники не раз отмечали, что из-за большого количества работы фигурист стал выглядеть изможденным. Недавно эти высказывания прокомментировала близкая подруга спортсмена Татьяна Навка.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: