Модель из Питера может отправиться за решетку за фото с оголенными ягодицами



Модель из Питера может отправиться за решетку за фото с оголенными ягодицами

История блогера Руслана Бобиева, который со своей знакомой имитировал оральный половой акт на фоне храма Василия Блаженного в Москве, привлекла внимание к жительнице Санкт-Петербурга. Девушка по имени Ирина Волкова сделала провокационный снимок еще год назад, но из-за Руслана и его выходки на нее вышли только сейчас.

Девушка в трусах сфотографировалась на фоне Исаакиевского собора


31-летняя Ирина Волкова, блогер и модель из Санкт-Петербурга, была задержана сотрудниками правоохранительных органов за то, что сделала провокационный снимок на фоне Исаакиевского дворца.

Модель, на чьем теле набита татуировка «грешница», позволила себе оголить ягодицы на фоне этого священного места. На снимке также можно увидеть ее приятеля, которого, судя по всему, зовут Леонид. Девушка подписала снимок следующим образом: «Закат, Леонид и зад». В своем Instagram-аккаунте блогер сообщила, что стала получать угрозы и приглашения от представителей СМИ с просьбой поговорить о скандале со снимком. Девушка просит «отстать от нее».
Модель из Питера может отправиться за решетку за фото с оголенными ягодицами

В сообщении, которое было опубликовано Следственным комитетом, сказано, что 31-летняя Ирина (в интернете называется и другой возраст, пишут, что ей 30 лет, но большинство СМИ склоняются к версии, что Ирине 31 год), находясь у православного храма, проявила явное неуважение к обществу, унизила и оскорбила чувства верующих.

Днем ранее в социальных сетях писали о том, что от властей требуют обратить внимание на фотографии некой модели. Представители пресс-службы Исаакиевского собора говорят, что проблемой должны заниматься компетентные службы.






Ирину Волкову, снявшуюся в трусах на фоне собора, отпустили домой


Суд отпустил домой Ирину Волкову, которая сделала провокационный снимок на фоне собора в Санкт-Петербурге. Девушка принесла искренние извинения и сообщила, что снимок является постыдным поступком, она его уже удалила. Однако фото осталось у ее знакомого — того самого Леонида, который позировал вместе с ней. Следственный комитет просил суд не отпускать девушку и наказать ее, но суд решил иначе. Однако дело не закрыто.

Сейчас сотрудники Следственного комитета отправили дело Ирины на проверку. Если будет доказано, что она действительно нарушила закон и кого-то оскорбила, Ирину могут лишить свободы сроком до двух лет и оштрафовать на сумму 300 тысяч рублей.


Модель из Питера может отправиться за решетку за фото с оголенными ягодицами

Ирина живет в Санкт-Петербурге. Она называет себя моделью и блогером. В ее Instagram-аккаунте можно наткнуться на снимки с пометкой 18+, похоже, блогер очень любит фотографироваться либо с минимумом одежды, либо и вовсе без нее. Некоторые снимки, если верить слухам, она продает на известном портале порнографических фотографий. Тело девушки покрывают татуировки.

Напомним, ранее представители Тверского районного суда Москвы приговорили к десяти месяцам лишения свободы в колонии общего режима блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову. Все дело в съемке на фоне храма Василия Блаженного. Девушка и парень имитировали оральный половой акт. Руслан — уроженец Республики Азербайджан, после этого фото его хотят вернуть на родину.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: