Супруг Анастасии Заворотнюк покидает страну ради ее лечения



Супруг Анастасии Заворотнюк покидает страну ради ее лечения
Именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется за жизнь, ее атакует опухоль в головном мозге. Лечение такого заболевания достаточно дорогостоящее, но семья не собирается сдаваться.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 28 октября 2021


Примечательно, что благотворительные фонды Российской Федерации предлагали деньги на лечение семье Заворотнюк. Однако, от предложенных денег родные отказались, заявив, что если финансовых средств будет не хватать, то они обязательно обратятся за помощью.

Сейчас стало известно, что супруг актрисы Петр Чернышов готовится покинуть страну, чтобы отправиться на гастроли в Объединенные Арабские Эмираты. Инсайдеры рассказали, что мужчина не особо хочет покидать свою супругу на длительный период, однако, за гастроли предлагают хорошее денежное вознаграждение.

Петр Чернышов является чемпионов в фигурном катании, а также несколько раз получал роли в кино. В ОАЭ он едет вместе с гастрольным туром Татьяны Навки. Женщина является коллегой Петра, недавно на своей официальной странице в Инстаграм, Татьяна рассказала, что будет выступать в Дубае 4 и 5 декабря. Чернышов составит ей компанию.






Инсайдеры также рассказали, что Чернышов невероятно любит свою супругу, поэтому готов работать ради ее выздоровления “на износ” столько, сколько потребуется. Мужчина принципиально не хочет просить помощи, зная, что за каждую копейку придется отчитываться. Сплетни, слухи и скандалы вокруг болеющей Анастасии, ему слышать не хочется.

Несмотря на все те трудности, с которыми столкнулась Заворотнюк, ее верные поклонники искренне надеются, что в обозримой перспективе она не только выздоровеет, но и сможет вернуться к привычному образу жизни.

Напомним, о ходе лечения Анастасии известно мало - семья не любит распространяться на этот счет, и рассказывает о ее здоровье очень редко.

Так, недавно старшая дочь Заворотнюк призналась, что состояние мамы - тяжелое, поэтому о завершении лечения говорить пока не приходится. Тем не менее, родные верят, что вместе им удастся справиться с болезнью артистки.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: