Ведущие "Давай поженимся" в сорре, может пора закрывать шоу?


162.158.79.83
Ведущие "Давай поженимся" в сорре, может пора закрывать шоу?




О том, что ведущие давно находятся чуть ли не в состоянии войны, слухи ходят давно, но данный факт совсем недавно подтвердила Лариса Гузеева, которая старается общаться со своими коллегами только по работе, не тратя лишнего время на обычное общение в жизни.

Не так давно перепалка случилась на личной странице астролога из шоу "Давай поженимся" в сети Instagram. Лера всего лишь спросила совета насчёт найма няни с Филиппин для своего будущего ребёнка и к дискуссии подключилась Гузеева.







Как итог, перепалка между ведущими продолжается уже около 2-х подряд это стало настоящим скандалом с казалось бы, безобидного вопроса. К спору позже подключилась и Сябитова, которая выразила свой негатив по отношению к Гузеевой.

Некоторые пользователи сравнивают ведущих с клубком змей, в котором каждая сама по себе и пытается побольнее ужалить другую. Стоит ли объединять несколько скандальных женщин в одно шоу, чтобы они потом устраивали разборки между собой? И эти самые женщины ещё ведут шоу, в котором пытаются найти крепкую пару для участников шоу, когда сами не очень понимают правила поведения вне шоу? Многим людям проект "Давай поженимся" уже порядком поднадоел и они не против того, чтобы его убрали с главного телеканала России.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: