Шестиклассник открыл огонь из охотничьего ружья «Сайга» в школе неподалеку от Перми



Шестиклассник открыл огонь из охотничьего ружья «Сайга» в школе неподалеку от Перми

Пермь сильно пострадала в результате теракта, который произошел 20 сентября 2021 года. 18 октября, неподалеку от Перми, мог пройти еще один теракт, но, к счастью, все обошлось, у маленького стрелка забрали оружие.

Что известно о стрельбе в школе в Пермской области 18 октября 2021 года


18 октября 2021 года в населенном пункте Сарс (Октябрьский район Пермского края) произошла стрельба. Сообщалось, что в учебное учреждение зашел 12-летний мальчик, он был вооружен охотничьим ружьем «Сайга». Подросток забежал в класс и поставил детей к стене с криком «Всем стоять». Дети подумали, что мальчик шутит и у него игрушечное оружие, но после этого 12-летний подросток выстрелил в дверь и в потолок. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал. Стрелком оказался шестиклассник, который учится в кадетском классе этой школы.
Шестиклассник открыл огонь из охотничьего ружья «Сайга» в школе неподалеку от Перми

По словам местных жителей, подросток учится хорошо, он спокойный и добрый мальчик. После четвертого класса подростка без каких-либо проблем приняли в кадетский корпус. Согласно одной из версий, парень принес в школу ружье, чтобы разобраться с девочкой, а перед тем, как начать стрелять, он говорил о Боге. По словам подростка, ему приснился Бог, который сказал, что нужно отправиться в школу и стрелять.

Единственным пострадавшим оказался мальчик, который порезался стеклом. Мать ребенка рассказала, что ребенок травмировался, когда поднимался в класс. Осколки стекла царапнули щеку, ухо и немного задели бедро. Встретив ребенка из школы его родители сразу обратились в больницу, где медики быстро привели парня в порядок. Ребенок чувствует себя хорошо.






Стрелка травили в школе


12-летний мальчик, который ворвался в школу с ружьем, признался, что его травили. Над ним издевалась девочка, которая учится с ним в одном классе. Друзья мальчика говорят, что одноклассница постоянно его обижала, они ссорились и обменивались оскорблениями. О самом мальчике его друзья говорят только хорошее. По их словам, он дружелюбный и старался ни с кем не ссориться. Из-за постоянной травли со стороны одноклассницы мальчик стал злым, говорил, что хочет, чтобы девочка заболела или с ней случилось что-то плохое.
Шестиклассник открыл огонь из охотничьего ружья «Сайга» в школе неподалеку от Перми

Несколько дней назад мальчик и эта девочка в очередной раз поссорились. Мальчик ударил школьницу по лицу, она начала его сильно гнобить за это, в тот же день он не выдержал и ушел домой. Эту девочку описывают как спортивную, высокую, у нее по физкультуре одни пятерки. Известно, что она ходит в секцию по волейболу и хорошо играет.

По словам директора учебного учреждения, подросток никогда не вызывал нареканий. Мать шестиклассника говорит, что сын на днях ей признался в травле. Мальчик говорил, что бить девочку нельзя, жаловаться он не хочет, но других вариантов у него нет. Мать рекомендовала сыну не обращать внимание и терпеть. Также эта девочка могла ударить его всем, что попадется под руку, обозвать и издеваться.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: