Александра Серова перевели в обычную палату



Александра Серова перевели в обычную палату
Певец Александр Серов, заразившейся коронавирусом, переведен в обычную палату. По словам директора артиста Александра Федоркова, это хороший знак.

Александр Серов сегодня, 19.10.2021, последние новости о самочувствии


Артист попал в реанимацию и находился на аппарате искусственной вентиляции легких. И только недавно Серова перевели в обычную палату.

«Я слышал, что Александра Николаевича переводят в общую палату, а это хороший знак. Но вообще Мишель лучше знает, она ближе к отцу. Новую информацию мы обязательно выложим на официальном сайте», - поведал представитель певца.






Кстати сказать, несколько дней назад она тоже успокоила общественность, прокомментировав в Instagram госпитализацию отца. Как тогда рассказала наследница артиста, он оказался в надежных руках специалистов, так что вся его семья настроена на его скорейшее выздоровление.

Тем не менее слухи о тяжелом течении болезни у Серова все же поползли. Однако представители певца поспешили опровергнуть их.

Волнуются за певца, конечно, и его друзья. Композитор Игорь Крутой обратился в соцсети с просьбой молиться за здоровье Серова и поделился фрагментом программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", выходящей на телеканале "Россия 1". Год назад Крутой и Серов дали телеведущему совместное интервью.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: