Лариса Гузеева намекнула на выздоровление



Лариса Гузеева намекнула на выздоровление
Популярная актриса, и телеведущая программы «Давай поженимся», вышла на связь с переживающими за нее подписчиками. Для последних это известие стало крайне ожидаемым, так как они сильно переживают за здоровье своей любимицы.

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой 13 октября: как себя чувствует


После нескольких недель молчания, на фоне разговоров о том, что ее состояние за это время значительно ухудшилось, Гузеева опубликовала небольшое видео из своей больничной палаты. На кадрах она развлекает себя просмотром советского мультфильма «Котенок по имени Гав».

По всей видимости, таким образом Гузеева, не любящая докладывать о состоянии своего здоровья, дала понять, что с ней все хорошо, и она не в реанимации, пишет РИА Новости.






Почитатели таланта Гузеевой сочли публикацию хорошим знаком. Они уверены, что знаменитости стало лучше. В комментариях поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Напомним, в конце сентября артистка написала в Instagram: "Всегда считала, что здоровье - это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей Стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание".

Ранее СМИ сообщили, что 62-летняя телеведущая Лариса Гузеева была госпитализирована в московскую городскую клиническую больницу в Коммунарке.

На тот момент у нее был отрицательный результат теста на коронавирус. Ей его сделали в больнице. Состояние звезды оценивалось как стабильное. Диагноз не назывался. Кроме того, имелась информация о "сильном стрессе" у телеведущей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: