Восток дело тонкое: год какого животного наступит в 2022-м и как встретить праздник, чтобы задобрить будущего Хозяина



Восток дело тонкое: год какого животного наступит в 2022-м и как встретить праздник, чтобы задобрить будущего Хозяина

Как год встретишь, так его и проведешь. Данной народной мудрости много лет, а это значит, что и новый 2022 год мы будем встречать за богатым столом в лучших нарядах. Однако перед подготовкой к празднику стоит узнать, год какого животного сменит Крысу. Точный ответ на этот вопрос даст восточный календарь.

Год какого животного наступит в 2022 году


Восток дело тонкое: год какого животного наступит в 2022-м и как встретить праздник, чтобы задобрить будущего Хозяина

В 2022 году бразды правления перейдут в руки Тигра, которая хоть и не является прихотливым животным, может обидеться на некоторые вещи, а этого вы точно не хотите. Чтобы не расстраивать новую восточную хозяйку, учитывайте ее предпочтения во всем, что касается подготовки к главному празднику, главной ночи года.

Как встречать новый 2022 год


Встречать Новый год 2022, чьим покровителем по восточному календарю будет Черный (Голубой) Водяной Тигр, астрологи советуют в узком кругу. Соберите самых близких людей в эту ночь, ведь тигр не любит слишком больших компаний. Символ года Тигр такой подход обязательно оценит и подарит вам успех во всем.
Восток дело тонкое: год какого животного наступит в 2022-м и как встретить праздник, чтобы задобрить будущего Хозяина

Важно также правильно нарядиться для главной ночи в году. Главный принцип — естественность. Никаких излишеств, кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь 2022. А в чем же тогда встречать Новый год? Вот несколько советов, как выбрать наряд, чтобы понравиться Черному (Голубому) Тигру.






Каким должно быть праздничное меню, что приготовить


Тигр не в восторге от изысков, без которых в принципе можно обойтись без особого труда. Что тотем любит, так это простые и сытные блюда. Поэкспериментируйте с подачей кушанья, чтобы оно выглядело богато и аппетитно.

При составлении праздничного меню следуйте нескольким простым правилам:


  • сделайте новогоднее меню разнообразным;

  • откажитесь от экзотических продуктов;

  • не готовьте кушанья большими порциями (о тазике оливье придется забыть).


Главное при подготовке к встрече Нового Года 2022 не забыть о главном кулинарном предпочтении Хозяина года. Речь идет о крупах. Приготовьте кашу по типу плова, дополнив ее овощами, мясом и ароматными специями.  Подумайте, что лучше всего будет сочетаться с основным мясным блюдом. Это может быть рис или же кукурузная каша, в которую можно добавить тертый сыр и чеснок. Если вы любите булгур, то дополните его сыром фета.

Каша на новогоднем столе должна заменить картофель. Но, если вы не можете обойтись без картошки, то приготовьте ее целой запеченной или отварной, откажитесь от пюре.

Дополнить все это можно нейтральным соусом. Важно, чтобы он не был слишком острым. Все, в чем присутствует много приправ и пряностей, Тигру не понравится.

Приготовьте несколько вариантов салатов, сделав акцент на тех, в которых содержится много клетчатки. Остановитесь на овощных салатах или фруктовых сладких. При приготовлении овощного салата откажитесь от использования таких ингредиентов, как капуста (любая) и редька, редис, так как эти продукты новый тотем не любит.

Заправляйте салаты натуральными маслами, йогуртом. Все можно слегка взбрызнуть лимонным соком (но не переборщите, так как кислые кушанья Тигр не одобрит). В цело нужно постараться найти хорошую замену майонезу, который мы привыкли добавлять в любые салаты и не только.

Не обойтись и без закусок, которые должны быть максимально разнообразными. Здесь вы можете комбинировать неострые и нейтральные по запаху сорта сыров с маслинами, фруктами. Сделайте сытные канапе с овощами и мясными изделиями вроде колбасы и ветчины.

От закусок с соленьями и копченостями следует отказаться. Не в восторге будет Тигр и от бутербродов с икрой, красной рыбой.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: