Шипенко и Пересильд сняли на МКС две сцены нового фильма "Вызов"



Шипенко и Пересильд сняли на МКС две сцены нового фильма "Вызов"
На Международной космической станции отсняли уже две сцены для художественного фильма «Вызов», главную роль в котором играет актриса Юлия Пересильд. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на режиссера картины Клима Шипенко, который вышел на связь с Землей.

По словам Шипенко, съемки ленты идут по графику. «Мы практически в графике, в котором планировали находиться. Так что сегодня пока все идет по плану. Мы сняли несколько сцен, две конкретно», - сказал постановщик.

В «Роскосмосе» рассказали о состоянии Пересильд и Шипенко


Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко, которые уже вторые сутки находятся на Международной космической станции, чувствуют себя хорошо.
Шипенко и Пересильд сняли на МКС две сцены нового фильма "Вызов"
«Сегодня экипаж меняет местами ложементы кораблей „Союз МС-19“ и „Союз МС-18“ и продолжает съёмки научно-просветительского проекта „Вызов“. Состояние здоровья космонавтов и участников космического полета хорошее», - говорится в сообщении в Telegram-канале «Роскосмоса».






Полет российского киноэкипажа на МКС высоко оценили на Западе


Западные интернет-пользователи прокомментировали полет российского «киноэкипажа» с актрисой Юлией Пересильд, режиссером Климом Шипенко и космонавтом Антоном Шкаплеровым на МКС для съемок фильма «Вызов».

Зрители назвал успехом запуск ракеты с «киноэкипажем». Об этом они написали на YouTube-канале Good Morning America.

«Они показывают, что в космической отрасли им равных нет», - написал пользователь с ником Decord Successful.

«Хорошая работа», - написал другой.

Другие пользователи отметили, что ждут выхода фильма, чтобы оценить результаты съемок в комнате. Также некоторые комментаторы восхитились кораблем «Союз-2.1а», на котором и отправились россияне на МКС.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: