А впереди нас ожидает предательство элит

А впереди нас ожидает предательство элит




Запад делает ставку на подрыв доверия к российской власти внутри страны. На это были рассчитаны санкции, для этого Россию пытаются обвинять во всех грехах.Запад предпринял новую попытку, воспользовавшись услугами социально безответственных политиков, расшатать обстановку в стране, настроив всех против всех, при помощи пресловутой пенсионной реформы, ндс и прочая. 



Инициативы по повышению пенсионного возраста никак нельзя назвать заботой о Народе и никак не добавляют доверия власти со стороны этого Народа. Со стороны вся эта возня и профанация власти в лице некоторых её представителей, с шутками рассказывающих о том, как "все будет здорово", выглядит как попытка внутридворцового переворота, измены и предателсьтва со всеми вытекающими. О предательстве элит говорил в эфире программы Право Голоса 12 апреля 2018 года российский политолог Алексей Алексеевич Мухин.




"Нас впереди, как и в то время, ожидает предательство элит. От этого никуда не дется, это непременный фактор и поражения и победы. В этот самый момент нам необходимо быть очень осторожными потому, что та элита, с которой мы сейчас работаем, честно говоря, мне не очень нравится. Она родом из 90-х. Я жил тогда, я жил в 80-х, я жил в нулевых; мне не очень нравится. Поэтому, мне думается, нам необходимо, процесс уже идет, проходить осознанно формирование новой элиты. Ответственной, национально ориентированной, та которой мы будем доверять. Из неё мы дальше сконструируем политическую систему, которая удовлетворит большую часть населения,"- ответил Алексей Мухин, на свой же вопрос о плохом для России в скором будущем, -"А эта рассосется сама. Кстати, санкционная война, действия западна нам очень помогают в этом смысле. Вы обратили, наверное, внимание, что запад забирает своих потихонечку. Это отрадно.А теперь дальше. Что же делать со всем этим дальше? Обратите внимание, что в 2045 году будет 100-летие Победа. Как мы подойдем к этому событию? Какими глазами мы будем смотреть на своих потомков? На предков? В 2061 году у нас 100-летие полета Человека в Космос. Русского Человека в Космос.А может быть мы к этому времени уже забудем об этом событии? Вот хотелось бы, чтобы не забыли. Хотелось бы жить так, чтоб я четко понимал, что 2045-ом году мы точно также пройдем Бессмертным Полком по улицам наших городов. А в 61-ом году мы воздадим честь Юре Гагарину и нам не будет перед ним стыдно.



А впереди нас ожидает предательство элит




PS: теперь наши статьи можно комментировать в дзене, присоединяйтесь к обсуждению новостей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: