Против России могут ввести санкции за организацию Первой Мировой Войны


172.68.65.24
Против России могут ввести санкции за организацию Первой Мировой Войны


Переживая из-за еще одной неожиданной неудачи во время своего продолжающегося расследования иностранного сговора с кампанией Трампа, специальный адвокат Роберт Мюллер в пятницу попал в пренеприятную ситуацию. Просматривая в своем офисе готовые для озвучки обвинения в адрес Трампа, Роберт пролил на документы весь свой виноградный сок, который он пил за чтением. В предверии, слушаний в конгрессе, это был сокрушительный удар по всей его Российской Истории.

“Нет, нет, нет! Нет! О, боже, это действительно плохо",-сказал запаниковавший следователь ФБР, отчаянно черпая пригоршнями частично расплескавшийся по документам с кропотливо расшифрованным и аннотированным интервью Майкла Флинна, которое могли бы похоронить Трампа как политическую фигуру, сок, "Все будут так злиться на меня за то, что мой финоградный сок был так близко к  таким важным материалам. Может, если все разложить и дать высохнуть, никто не заметит? Черт. Не могу поверить, что сделал это дважды за неделю."



Как отмечают наши источники, перед слушанием в Конгрессе, где он должен был ознакомить конгрессменов с деталями своего расследования по русскому сговору, Мюллер безуспешно пытался выжать фиолетовую влагу из подписанного Марией Бутиной конфиденциального заявления о раскрытии информации и задавался вопросом, даст ли ему магазин, где он покупал сок, новый сок бесплатно, если он объяснит, что произошло.

Видимо, под давлением обстаятельств, которые привели к безвозвратной утере улик против Трампа, на слушаниях Конгресса был представлен другой отчет, доказывающий связь Трампа с группой националистов, исповедающих этническое превосходство белой расы..

В оставшемся нетронутым соком документе отмечается, что в массивной, одновременной и общенациональной демонстрации поддержки white supremacy(белого этнического превосходства) в понедельник миллионы белых националистов собрались на улицах и в офисах по всей территории Соединенных Штатов, чтобы заняться своими обычными делами. Сторонники нативистского движения, пропагандирующего расовое превосходство и чистоту белых, массово собирались в общественном транспорте, в кофейнях, путешествовали на лифтах, оставляли своих детей в школах и мирно собирались почти в каждой американской общине, чтобы принять участие в своей тихой, повседневной расистской деятельности. 

Против России могут ввести санкции за организацию Первой Мировой Войны

Предоставленный отчет, к которому прикрепленно фото толпы куда-то идущих белых людей, подтвердил, что сторонников белого превосходства можно увидеть везде, идя плечом к плечу по улицам страны, во время посещения банка, химчистки, магазина и прочая. В отчете упоминается тот факт, что сторонники белого превосходства, поддерживаемые Трампом, заполонили все ветви власти. Приводится фото факт(см выше), как толпы радикальных этнических экстремистов бросились на ступеньки здания Капитолия, минуя собравшихся там охранников, чтобы пойти на работу.






Завершается отчет Мюллера новым обвинением в адрес России. На этот раз, источником доказательств послужило российское ИА "Панорама", которая опубликовала информацию о том, что вы теле убитого в эрцгерцога австрийского Франца Фердинанда Карл Людвига Йозеф фон Габсбурга эрцгерцога д’́Эсте, из-за убийства которого началась первая мировая бойня, найден Новичок. 

Против России могут ввести санкции за организацию Первой Мировой Войны


Учитывая предыстрию с Новичком и то, что из-за убийства Фердинанда была начата Первая Мировая Война, можно хайли лайкли утверждать, что в обозримом будущем, будут озвучены и введены новые санкции, мотивировкой для которых послужит вина России в организации Первой Мировой Войны.



А нам остается только догадываться, как долго могут американские граждане продолжать демонстрировать такую поразительную степень невежества, когда дело доходит до темы России. СМИ бьют тему как гиперактивный ребенок, настаивая на том, что Россия контролирует американскую политическую систему. Такая лысая ложь выходит за рамки вопиющей, и становится дьявольской. У неё только одна цель-спровоцировать конфронтацию с ядерной державой. Если американцы не квалифицируют это как истинное определение безумия, то, по всей видимости, они вне досягаемости разума.

Девиантная фантазия, окутавшая слабые умы большинства американцев по отношению к России, навевает образ ликующего Путина, стремящегося завоевать мир, жаждущего крови и управляющего глобальным преступным синдикатом. А против Путина стоят американские безащитные граждане, мама, папа, дедушка, бабушка, школные преподаватели. СМИ кричат, что все зависит от простых, смиренных, мирных американцев, которые должны возглавить атаку на этого "злобного тирана Путина". 

Этому дерьму, которым мюллеры-шмюллеры и основные СМИ и заливают Соединенные Штаты, большинство американцев, похоже, готовы, несмотря на его откровенную токсичность, верить...

PS: теперь наши статьи можно комментировать в дзене, присоединяйтесь к обсуждению новостей.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: