Состояние здоровья Ларисы Гузеевой ухудшилось в больнице



Состояние здоровья Ларисы Гузеевой ухудшилось в больнице
Состояние 62-летней актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой, которая попала в больницу с коронавирусом, ухудшается с каждым днем. По этой причине врачам приходится самым пристальным образом следить за динамикой и предпринимать необходимые меры.

Как состояние здоровья Ларисы Гузеевой на сегодня, 04.10.2021


В окружении Гузеевой сообщили, что у нее проблемы с дыханием и почками. Врачи наблюдают отрицательную динамику состояния. «Ее состояние ухудшается каждый день. Она лежит в кислородной маске», - поделились они.

Кроме того, стало известно, что первое обследование КТ показало, что легкие актрисы чисты. На днях ей сделали еще одно. «Поражены оба легких на 7 процентов. Это мало, но с каждым днем показатель растет», - рассказал источник, знакомый с ситуацией, слова которого приводит телеканал НТВ.

Что случилось с Ларисой Гузеевой: последние новости сегодня, 4 октября 2021


Популярная телеведущая Лариса Гузеева сейчас проходит лечение от коронавирсной инфекции. У звезды выявлено поражение обоих легких, а также имеются проблемы с почками.






Известно, что ведущая популярного шоу плохо себя почувствовала вскоре после возвращения из Крыма, где она принимала оздоровительные процедуры в одной из частных клиник, в том числе ледяные ванны. Кроме того, актриса находилась на специальной диете.

Коллега Гузеевой, актер Эвклид Кюрдзидис, рассказал, для чего артистка стремилась похудеть и преобразиться. По его мнению, решение Ларисы Гузеевой плотно заняться своей внешностью может быть связано с тем, что вскоре впервые за последние 11 лет актриса примет участие в съемках полнометражного фильма.

«Мы та старая актерская школа, когда для роли можем наголо побриться, набрать вес или наоборот, похудеть. Это часть профессии», - признался Кюрдзидис.

На сегодняшний день можно констатировать, что телеведущая находится в больнице. В столичную Коммунарку ее доставили с высокой температурой и болями в пояснице. Близкие актрисы надеялись, что у нее обычное ОРВИ.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: