Украинская Детвора.., вот на это действительно больно смотреть


162.158.79.227
Украинская Детвора.., вот на это действительно больно смотреть


Дебилизация населения происходит повсеместно на всём постсоветском пространстве, включаяя Польшу и Украину.



Однако, на Украине это выглядит наиболее коряво, дебильно и демонстративно. Виной тому тамошнее гос. образование с таким нелицеприятным и скудным историческим наследием, что теперь в номенклатуре Украинской Истории появилось такое наименование как древний Укр или Шумер, что одно и тоже, с которых собственно и началась жизнь на Земле.

Украинская Детвора.., вот на это действительно больно смотреть







Что примечательно, комплекс зависимости от Империи и низкий порог националистической возбудимости почти всегда присутствующие у малых народностей, вывел Украину на ведущие мировые позиции в рейтинге Дебилизации. Им уступает разве, что США, да и то, это не установленный факт, а лишь предположение.

Вашему вниманию видео, на котором показано проявление крайней степени дебилизации о оскотинивания людей населяющих территорию так называемой Украины, ставшая там возможной из-за целой совокупности причин, включая равнодушие сваливших в другие страны и поменявших Родину людей и равнодушие еще оставшихся там адекватных граждан.


Бедные дети. И ведь мало у кого есть сомнения, что, как минимум, среди у 10-20 процентов из этих потерянных в массе своей ребятишек родители работают в России, в ненависти к которой они все клянутся. Больно и страшно видеть такое...

PS: теперь наши статьи можно комментировать в дзене, присоединяйтесь к обсуждению новостей.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: