Экс-рабыня наложница столкнулась в Германии со своим экс-хозяином-террористом, ищущим убежище


172.68.65.12
Экс-рабыня наложница столкнулась в Германии со своим экс-хозяином-террористом, ищущим убежище


В соцмедиа опубликованно видео, на котором девушка рассказывает историю, как она несколько лет спустя после побега из плена ИГИЛ, встретила в Германии члена этой террористической группировки, который купил её за 100 долларов США, и чьей рабыней-наложницей она была.



"Это Ашвак. Она Езидская девушка из Курдистана, которая была похищена ИГИЛ в 2014 году. После побега из террористической группы она бежала в Германию. В 2016 и 2018 годах она видела, как человек ISIS, который купил ее за 100 долларов, свободно ходил в Германии. Он даже столкнулся с ней и сказал, что знает о ней все. Где она живет, с кем живет и так далее. После разговора с немецкой полицией офицеры сказали ей, что этот человек является просителем убежища, как и она, и что они ничего не могут поделать с ситуацией [поскольку он не совершал преступления в Германии]. Они дали ей номер телефона, чтобы позвонить, если он столкнется с ней на улице."- говорится в подписи к видео в facebook.











Девушка говорит на ломаном немецком. Однако, носители языка отметили, что, скорее всего, девушка не врет. Что примечательно, человек, в чьей стране живет террорист купивший Ашвак, считает, что девушка должна сама доказать, что это террорист.

Экс-рабыня наложница столкнулась в Германии со своим экс-хозяином-террористом, ищущим убежище


-Я немец и что она говорит на моем родном языке звучит очень убедительно. Важно, читаете ли вы перевод или слышите его на своем родном языке. Несмотря на это, она должна быть в состоянии доказать, что этот человек совершил преступление. Доклад его немецким ФБР, -пишет житель Германии.


ИГИЛ- запрещена на территории РФ.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: