Лечащий врач раскрыл подробности болезни певицы МакSим



Лечащий врач раскрыл подробности болезни певицы МакSим
Лечащий врач певицы МакSим, анестезиолог-реаниматолог Денис Павлов рассказал подробности болезни артистки. Ими он поделился в передаче «Жить здорово».

Певица МакSим: последние новости на сегодня, 2 сентября


Специалист отметил, что звезда угодила в больницу 19 июля после концерта в Казани. У нее был недоказанный ПРЦ-тест. Марину тут же подключили к аппарату ЭКМО, под которым она находилась целый месяц. Благодаря аппарату удалось компенсировать работу легких – он похож на аппарат ИВЛ.

Врачи делали все, чтобы спасти не только жить певицы, но и ее голосовые связки. Когда она пришла в себя, то заявила, что находится в Дубае.

«Она открыла глаза, мы спросили у нее: «Слышишь, видишь?» Попросили ее показать язык, кулак. На вопрос о том, где ты находишься, она сказала губами, что в Дубае», - поведал специалист.

Тем временем, МакSим, которая совсем недавно провела почти два месяца в больнице с пневмонией, самостоятельно отвела свою младшую дочь на школьную линейку - девочка в этом году идет в первый класс.






Шестилетняя Маша будет учиться в московской школе №1287. Соответствующая публикация размещена официальной группе исполнительницы в социальной сети ВКонтакте.

Судя по всему, школа является престижной, поскольку в ее совет входит множество известных персон, среди которых значатся фамилии заслуженного тренера Татьяны Тарасовой, актрисы Юлии Пересильд, режиссера Алексея Учителя и других знаменитостей.

К опубликованному в соцсетях посту прикреплено фото со школьной линейки, на которой есть и МакSим - певица стоит в окружении педагогов учреждения, рядом с ней - Юлия Пересильд.

Поклонники певицы с восторгом восприняли новость о том, что несмотря на долгую болезнь и продолжающийся процесс восстановления, артистка смогла лично проводить дочь в первый класс.

«Очень хорошо, что в такой день дочка вместе с мамой»; «Как классно видеть Мариночку здоровой и позитивной»; «Марина выглядит отлично» - написали комментаторы, параллельно поздравив дочерей певицы с первым сентября.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: